Неаполитанский салат

Главная Рецепты Неаполитанский салат
Неаполитанский салат
Калорийность
низкая
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-08 14:01:10
Понадобится
Неаполитанский салат
отварное мясо утки
100 г
маринованные огурцы
2-3 шт
вареная свекла
1/2 шт
корень сельдерея
40 г
выреная морковь
1/2 шт
вареный картофель
1 шт
Майонез
120 г
соль, перец, зелень
по вкусу
Как приготовить
Неаполитанский салат
1
Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень сельдерея очистить и натереть на терке. Свеклу, морковь и картофель нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник и украсить зеленью.
334,recipe
Похожие рецепты
Неаполитанский салат
Как приготовить:    Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и ополоснуть холодной водой. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кусочками....
Понадобится:   куриное филе, сельдерей, яблоки, помидоры черри, сладкий перец, лук, очищенные грецкие орехи, листья салата, лимонный сок, майонез.
Как приготовить:    Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Небольшую часть авокадо нарезать тонкими ломтиками для украшения, остальное нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить.
Понадобится:   вареная индейка, авокадо, соленые огурцы, зеленый лук, перец чили, хрен, горчица, лимонный сок, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник. Перцы вымыть, почистить, обсушить. Для более яркого салата можно взять половинки разноцветных перцев. Нарезать их аналогично грудке. Добавить в салатник. Таким...
Понадобится:   грудка утиная, перец сладкий, сельдерей черешковый, лук красный, сыр твердый, помидоры черри, майонез, горчица, соевый соус.
Как приготовить:    Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими кусочками. Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, и перемешать. Из полученной смеси сформировать маленькие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном...
Понадобится:   куриное филе, твердый сыр, листовой салат, помидоры черри, натуральный йогурт, яйца, горчица, мята, мятная эссенция, лавровый лист, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец.
Как приготовить:    Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать четвертинками колец. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить курицу и тушить ещё несколько минут.
Понадобится:   филе куриное, морковь, лук репчатый, кукуруза консервированная, чеснок, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить от кожуры и произвольно порезать. Соединить оливковое масло, сок половины лимона, прованские травы, бальзамический уксус. Все ингредиенты соединить вместе, перемешать и заправить соусом. На...
Понадобится:   манго, курица отварная, томаты вяленые, грейпфрут, лимон, масло оливковое, прованские травы, листья салата.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое масло, измельченный чеснок чеснок, 2-3 мелко нарезанных оливки, тертый на мелкой терке сыр соединить и взбить миксером. Добавить соль, перец, несколько капель соуса табаско и перемешать.
Понадобится:   куриные грудки, яйца, листья салата, белый хлеб, растительное масло, сметана, оливковое масло, чеснок, соус табаско, твердый сыр, оливки, соль, перец.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи , всё тщательно перемешиваем .
Понадобится:   фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, курица копчёная, зелень, сухарики, майонез или сметана, специи.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru