Салат из курицы, апельсина и винограда

Главная Рецепты Салат из курицы, апельсина и винограда
Салат из курицы, апельсина и винограда
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-20 16:13:47
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат из курицы, апельсина и винограда
Грудка куриная
1 шт
Виноград без косточки
50 г
Апельсин
1 шт
Орехи кедровые
1 горст.
Перец болгарский
1 шт
Сыр твердый
50 г
Масло растительное
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Листья салата
Для подачи
Как приготовить
Салат из курицы, апельсина и винограда
1
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить, половину его мелко нарезать, косточки удалить и соединить мякоть апельсина с мясом. Добавить очищенные кедрове орехи, и разрезанный пополам виноград. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на самой мелкой терке.
2
В отдельной посуде смешать соль, перец, растительное масло и сок оставшейся половины апельсина. Заправить салат и аккуратно перемешать. Подавать салат порционно на листьях салата.
5309,recipe
Похожие рецепты
Салат из курицы, апельсина и винограда
Как приготовить:    Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать четвертинками колец. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить курицу и тушить ещё несколько минут.
Понадобится:   филе куриное, морковь, лук репчатый, кукуруза консервированная, чеснок, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать до однородности, вливая тонкой струйкой оливковое масло. Полученную смесь поставить в холодильник на 20 минут. В микс салата добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки и нарезанный...
Понадобится:   листья салата микс, помидоры черри, грудка куриная, редис, шампиньоны, масло оливковое, сахар, лимон, горчица, желток яичный, соль, перец, сливочное масло.
Как приготовить:    Крабовое мясо, ананас нарезать приблизительно одинаковыми кубиками, черешок сельдерея - тонко поперек, вяленые помидоры - мелко. Все ингредиенты салата соедидить в миске, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Понадобится:   крабовое мясо, ананас консервированный, сельдерей черешковый, пармезан натертый, майонез, руккола, томаты вяленые, тарталетки готовые, соль, бальзамик густой.
Как приготовить:    Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить вместе, добавить грейпфрутовый сок и оливковое масло. Все измельчить блендером до однородной массы. Заправка для салата готова.
Понадобится:   манго крупный, капуста белокочанная, перец болгарский маринованый, лук-шалот для заправки, лук красный маленькая, лепешка тортилья, перец чили, сок грейфруктовый, масло оливковое, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и ополоснуть холодной водой. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кусочками....
Понадобится:   куриное филе, сельдерей, яблоки, помидоры черри, сладкий перец, лук, очищенные грецкие орехи, листья салата, лимонный сок, майонез.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи , всё тщательно перемешиваем .
Понадобится:   фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, курица копчёная, зелень, сухарики, майонез или сметана, специи.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Соединить мясо с рисом, добавить нарезанный соломкой огурец и перемешать. Для заправки перемешать оливковое масло с лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу, посыпать...
Понадобится:   рис длиннозерный, филе куриное, огурец, сок лимонный, масло оливковое, масло растительное, соль, перец, кунжут .
Как приготовить:    Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и сполоснуть лук холодной водой. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, промыть и нарезать...
Понадобится:   куриное филе, сельдерей, яблоки, помидоры черри, сладкий перец, лук репчатый, очищенные грецкие орехи, листья салата, лимонный сок, майонез.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru