Салат из курицы, апельсина и винограда

Главная Рецепты Салат из курицы, апельсина и винограда
Салат из курицы, апельсина и винограда
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-20 16:13:47
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат из курицы, апельсина и винограда
Грудка куриная
1 шт
Виноград без косточки
50 г
Апельсин
1 шт
Орехи кедровые
1 горст.
Перец болгарский
1 шт
Сыр твердый
50 г
Масло растительное
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Листья салата
Для подачи
Как приготовить
Салат из курицы, апельсина и винограда
1
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить, половину его мелко нарезать, косточки удалить и соединить мякоть апельсина с мясом. Добавить очищенные кедрове орехи, и разрезанный пополам виноград. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на самой мелкой терке.
2
В отдельной посуде смешать соль, перец, растительное масло и сок оставшейся половины апельсина. Заправить салат и аккуратно перемешать. Подавать салат порционно на листьях салата.
5309,recipe
Похожие рецепты
Салат из курицы, апельсина и винограда
Как приготовить:    Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и ванильной эссенцией. Добавляем измельченную мяту и перемешиваем.
Понадобится:   ананас, киви, сливы , персик, манго, йогурт, эссенция ванильная, сахар, мята рублёная.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на небольшие кусочки.
Понадобится:   рис, печень трески, лук репчатый, помидоры черри, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Небольшую часть авокадо нарезать тонкими ломтиками для украшения, остальное нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить.
Понадобится:   вареная индейка, авокадо, соленые огурцы, зеленый лук, перец чили, хрен, горчица, лимонный сок, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить от кожуры и произвольно порезать. Соединить оливковое масло, сок половины лимона, прованские травы, бальзамический уксус. Все ингредиенты соединить вместе, перемешать и заправить соусом. На...
Понадобится:   манго, курица отварная, томаты вяленые, грейпфрут, лимон, масло оливковое, прованские травы, листья салата.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень пергаментом и аккуратно выложить натертый сыр в виде кругов. Запекать 4-5 минут. Когда сыр расплавится, осторожно лопаткой снять круги и надеть на перевернутые маленькие чашки. Аккуратно прижимая...
Понадобится:   сыр, листья салата, вареная курица, бекон, яйца, сухарики, сладкий перец, оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
Как приготовить:    Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и ополоснуть холодной водой. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кусочками....
Понадобится:   куриное филе, сельдерей, яблоки, помидоры черри, сладкий перец, лук, очищенные грецкие орехи, листья салата, лимонный сок, майонез.
Как приготовить:    У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис. Базилик мелко нарезать, соединить все вместе и перемешать.
Понадобится:   огурец, черешня, редис, базилик, соевый соус, мед жидкий, сок апельсиновый, масло оливковое, перец душистый.
Как приготовить:    Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать до однородности, вливая тонкой струйкой оливковое масло. Полученную смесь поставить в холодильник на 20 минут. В микс салата добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки и нарезанный...
Понадобится:   листья салата микс, помидоры черри, грудка куриная, редис, шампиньоны, масло оливковое, сахар, лимон, горчица, желток яичный, соль, перец, сливочное масло.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390