Крабовое мясо, ананас нарезать приблизительно одинаковыми кубиками, черешок сельдерея - тонко поперек, вяленые помидоры - мелко. Все ингредиенты салата соедидить в миске, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
2
На дно тарталеток выложить рукколу, немного майонеза. Заполнить тарталетки салатом. Поверх салата нанести еще немного майонеза и посыпать тертым сыром. При подаче можно нанести сверху пару капель густого темного бальзамика.
Как приготовить: Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить, половину его мелко нарезать, косточки удалить и соединить мякоть апельсина с мясом. Добавить очищенные кедрове орехи, и разрезанный пополам виноград. Перец очистить и нарезать...
Понадобится: грудка куриная, виноград без косточки, апельсин, орехи кедровые, перец болгарский, сыр твердый, масло растительное, соль, перец, листья салата.
Как приготовить: Картофель, морковь и яйца отварить до полной готовности, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свежие огурцы, крабовое мясо и креветки нарезать кубиками. Все смешать, добавить зеленый горошек. По вкусу добавить соль и перец. Заправить салат майонезом, выложить на...
Как приготовить: Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить все вместе, добавить часть красной икры, перемешать и заправить майонезом. При подаче украсить сверху оставшейся красной икрой и пером зеленого лука.
Как приготовить: Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и ванильной эссенцией. Добавляем измельченную мяту и перемешиваем.
Как приготовить: Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок, огурец очистить от кожицы, яблоко очистить и удалить сердцевину, яйца сварить вкрутую и остудить. Крабовые палочки, огурец, яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками.
Как приготовить: При использовании сухой морской капусты, замачить её на час в воде, промыть и варить до мягкости около 40 минут. Сваренную капусту ещё раз хорошо промыть. Нарезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Как приготовить: Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире в течение 15 минут, затем вынуть из воды, остудить и разрезать вдоль на 4 части.