Крабовое мясо, ананас нарезать приблизительно одинаковыми кубиками, черешок сельдерея - тонко поперек, вяленые помидоры - мелко. Все ингредиенты салата соедидить в миске, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
2
На дно тарталеток выложить рукколу, немного майонеза. Заполнить тарталетки салатом. Поверх салата нанести еще немного майонеза и посыпать тертым сыром. При подаче можно нанести сверху пару капель густого темного бальзамика.
Как приготовить: Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить все вместе, добавить часть красной икры, перемешать и заправить майонезом. При подаче украсить сверху оставшейся красной икрой и пером зеленого лука.
Как приготовить: У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис. Базилик мелко нарезать, соединить все вместе и перемешать.
Как приготовить: Креветки очистить и варить в подсоленой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грейпфрут очистить, разделить на дольки, удалить белые пленки и порезать на кусочки. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Салатные листья порвать руками на небольшие...
Как приготовить: Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире в течение 15 минут, затем вынуть из воды, остудить и разрезать вдоль на 4 части.
Как приготовить: Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить, половину его мелко нарезать, косточки удалить и соединить мякоть апельсина с мясом. Добавить очищенные кедрове орехи, и разрезанный пополам виноград. Перец очистить и нарезать...
Понадобится: грудка куриная, виноград без косточки, апельсин, орехи кедровые, перец болгарский, сыр твердый, масло растительное, соль, перец, листья салата.
Как приготовить: Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности, остудить, воду слить. Яйцо измельчить. Оливки нарезать половинками. Зелень мелко наруюить. Соединить вместе все ингредиенты, заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль...