Фруктовый шашлык с манговым соусом

Главная Рецепты Фруктовый шашлык с манговым соусом
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Калорийность
185.0 Ккал
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь Нюша
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-22 13:44:09
Пользователь: Нюша
Понадобится
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Ананас
1-2 шт
Киви
2 шт
Сливы
2 шт
Персик
2 шт
Манго
2 шт
Йогурт
120 г
Эссенция ванильная
несколько капель
Сахар
1 ч. л.
Мята рублёная
1 ст. л.
Как приготовить
Фруктовый шашлык с манговым соусом
1
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и ванильной эссенцией. Добавляем измельченную мяту и перемешиваем.
2
Нарезаем половины ананаса, манго, сливы, персик и киви дольками. Разрезаем клубнику пополам. Нанизываем фрукты и ягоды на шпажки чередуя. Выкладываем на блюдо. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
322,recipe
Похожие рецепты
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Как приготовить:    Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто так, чтобы получилась песочная крошка. Убрать в холодильник на 30 мин. У черешни удалить косточки, разрезать ягоды пополам. Жаропрочную керамическую форму смазать маслом, на дно выложить черешню,...
Понадобится:   черешня, мука пшеничная, сахар коричневый , масло сливочное, мед, корица.
Как приготовить:    Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники на очень мелкие кубики, залить сливками, добавить 1 ч.л. крахмала и нагревать при постоянном помешивании до образования однородной массы. Затем снять с плиты и дать остыть.
Понадобится:   пряники, яйца, вишня, лимонный сок, сливки, крахмал, сахарная пудра, перец черный молотый.
Как приготовить:    Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить от кожуры и произвольно порезать. Соединить оливковое масло, сок половины лимона, прованские травы, бальзамический уксус. Все ингредиенты соединить вместе, перемешать и заправить соусом. На...
Понадобится:   манго, курица отварная, томаты вяленые, грейпфрут, лимон, масло оливковое, прованские травы, листья салата.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить в блендер и измельчить. К куриной грудке добавить яйца, натертые на мелкой тёрке.
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый, яйцо куриное, майонез или сметана, миндаль, виноград без косточек, соль, карри.
Как приготовить:    Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли, сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки замешать тесто. Морковь натереть на мелкой терке, яблоки натереть на крупной, соединить вместе, перемешать, добавить мед, немного корицы и...
Понадобится:   масло растительное, рис, мука пшеничная, яблоко, морковь, мед, соль, корица, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить, перемешать с хреном и сливочным сыром, посолить по вкусу. Намазать полученной смесью ломтики семги и свернуть их толстыми рулетиками. Выставить рулетики вертикально на плоской тарелке, слегка...
Понадобится:   сливочный сыр, слабосоленая семга, неострый хрен, зелень.
Как приготовить:    В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Понадобится:   молоко ( топлёное ), сахар, мёд, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать. Уложите на противень, наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 гр. Приготовим заварной крем: молоко и ванильный сахар соединим, нальем в кастрюлю и поставим...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт или 240 г, ягода сезонная; клубника, голубика и т.д., молоко 3,2%, желток яичный, сахар, мука пшеничная, сахарная пудра, ликер , ванильный сахар, мята.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru