Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час
Как приготовить: Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем кефир с содой и снова взбиваем до однородной массы.
Как приготовить: Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко .
Положите тесто в холодильник хотя бы на полчаса . Раскатайте тесто на обсыпанной мукой поверхности диаметром 3 - 4 мм . Формочкой вырезайте круги диаметром 3 см . Выложите их на противень с бумагой...
Как приготовить: Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку с толстым дном высыпьте первую партию сахара и растопите, не мешая, до янтарного цвета. Добавьте следующие 50 грамм сахара, снова растопите. Для более равномерного плавления сахара кастрюльку...
Понадобится: сахар, крем фреш можно заменить качественной сметаной 30% или, еще лучше, сливками 33% жирности, масло сливочное соленое, или обычное сливочное масло с одной чайной ложкой соли.
Как приготовить: Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Как приготовить: Перед началом формы нужно смазать маслом и поставить в морозильную камеру. Шоколад растопить в микроволновой печи в течение 2-3 мин. Растопленным шоколадом обмазать как можно быстрее наши формы, т. к. при соприкосновении с холодной формой шоколад быстро застывает. Формы вновь...
Как приготовить: Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые...
Как приготовить: Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый через сито творог, ванильный сахар, манную крупу и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Как приготовить: Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в чашу блендера, добавить сметану, сахар и перемешать до однородного состояния. Готовую смесь выложить в контейнер и поместить в морозильную камеру на несколько часов часов. Готовый десерт выложить...