Десерт из ягод

Главная Рецепты Десерт из ягод
Десерт из ягод
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2009-07-04 20:26:52
Пользователь: gromader
Понадобится
Десерт из ягод
Ассорти ягодное замороженное
500 г
Сметана
500 г
Сахар
4 ст. л.
Как приготовить
Десерт из ягод
1
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в чашу блендера, добавить сметану, сахар и перемешать до однородного состояния. Готовую смесь выложить в контейнер и поместить в морозильную камеру на несколько часов часов. Готовый десерт выложить в порционную посуду и украсить по желанию.
11604,recipe
Похожие рецепты
Десерт из ягод
Как приготовить:    Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники на очень мелкие кубики, залить сливками, добавить 1 ч.л. крахмала и нагревать при постоянном помешивании до образования однородной массы. Затем снять с плиты и дать остыть.
Понадобится:   пряники, яйца, вишня, лимонный сок, сливки, крахмал, сахарная пудра, перец черный молотый.
Как приготовить:    Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать. Уложите на противень, наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 гр. Приготовим заварной крем: молоко и ванильный сахар соединим, нальем в кастрюлю и поставим...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт или 240 г, ягода сезонная; клубника, голубика и т.д., молоко 3,2%, желток яичный, сахар, мука пшеничная, сахарная пудра, ликер , ванильный сахар, мята.
Как приготовить:    Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем кефир с содой и снова взбиваем до однородной массы.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, сахар, яблоко, банан, сода, масло сливочное .
Как приготовить:    Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре сделайте углубление . Растопите сливочное масло , взбейте яйца . Смесь из сливочного масла и молока вылейте в углубление и тщательно перемешайте все ингредиенты .
Понадобится:   пшеничная мука, разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло, яйца, молоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко и влейте его в желтки. Не прекращайте взбивать. Вылейте все обратно в кастрюльку, в которой кипятилось молоко, и помешивайте на небольшом огне до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к ложке....
Понадобится:   тесто слоеное, желток яичный, молоко, масло сливочное несоленое, нарезанное кубиками, кофе натуральный крепкий, персики консервированные, миндаль измельченный, сахар + термостойкий сахар для украшения.
Как приготовить:    Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно перемешать. Соединить яичные желтки, сахарную пудру и взбить смесь до пышной пены. Соединить взбитые желтки со взбитыми сливками с ягодами, размешать массу лопаткой движениями снизу вверх до...
Понадобится:   сахарная пудра, сливки, желток яичный, ягода.
Как приготовить:    Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть отложите , остальные положите в сливки . Затем всё аккуратно перемешайте . Подавайте в холодном виде . Каждую порцию посыпьте оставшимися ягодами .
Понадобится:   сливки, творог, сахар, ванильный сахар, ягоды.
Как приготовить:    Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала готовим коричную начинку. Масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем сахар универсальный от Мистраль, муку, корицу и ванилин. Перемешиваем все ингредиенты ложкой и...
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана 20%, с горкой, разрыхлитель теста, ванилин, посыпка кондитерская, масло сливочное, сахар коричневый, корица молотая, мука пшеничная с горкой, ванилин, сыр творожный, сахарная пудра, молоко, ванилин.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390