Чизкейк Крем-брюле

Главная Рецепты Чизкейк Крем-брюле
Чизкейк Крем-брюле
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-08 14:14:22
Пользователь: coolinar
Понадобится
Чизкейк Крем-брюле
Печенье песочное
200 г
Масло сливочное
100 г
Сыр творожный сливочный
350 г
Молоко сгущенное вареное
350 г
Сливки 33%
300 г
Желатин
20 г
Молоко сгущенное вареное
150 г
Желатин
5 г
Как приготовить
Чизкейк Крем-брюле
1
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой. Взбить охлажденные сливки, затем сыр и вареную сгущенку. Соединить обе массы.
2
Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды. Растопить желатин и влить во взбитую массу. Залить основу приготовленным кремом и поставить в холодильник для застывания.
3
Тем временем приготовить заливку: Вареную сгущенку смешать с предварительно замоченным в 25 мл холодной кипяченой воды и разогретым до горячего состояния желатином. Залить этой массой застывший крем. Извлечь из формы. Можно обсыпать бока обжаренными лепестками миндаля.
11514,recipe
Похожие рецепты
Чизкейк Крем-брюле
Как приготовить:    Рисовую муку высыпать в кастрюлю, налить немного молока и хорошо размешать до состояния однородности. Влить оставшееся молоко, добавить сахар, щепотку соли и варить на слабом огне до загустения в течение 1-2 минут при постоянном помешивании. Полученную массу разлить по формочкам,...
Понадобится:   рисовая мука, молоко, сахар, соль.
Как приготовить:    Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана воды. Все перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом форму и запекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять зубочисткой - она должна выходить из центра...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, соль, ванилин, стружка кокосовая, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    Для теста фундук измельчить блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную белую пену. Продолжая взбивать, добавить мед и сливочное масло. Далее просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать и добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное комнатной температуры, фундук жареный очищенный, разрыхлитель теста, мед жидкий, ванилин, сметана жирная, масло сливочное комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, фундук жареный очищенный.
Как приготовить:    Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала готовим коричную начинку. Масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем сахар универсальный от Мистраль, муку, корицу и ванилин. Перемешиваем все ингредиенты ложкой и...
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана 20%, с горкой, разрыхлитель теста, ванилин, посыпка кондитерская, масло сливочное, сахар коричневый, корица молотая, мука пшеничная с горкой, ванилин, сыр творожный, сахарная пудра, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль. Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно...
Понадобится:   молоко, яйца, маргарин, сахар, соль, дрожжи сухие, вода тёплая, мука, начинка (любая), сахарная пудра, растительное масло.
Как приготовить:    Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто раскатать в небольшие лепешки. На середину каждой лепешки поставить яблоко. В середину яблока выложить пол чайной ложки меда, щепотку корицы, 1 ч. л. ягодного суоса.
Понадобится:   яблоко, тесто слоеное дрожжевое, мед, ягодный соус , корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть ароматизатором, перемешать, выложить в формочку для льда и поставить в морозилку. Яйцо взбить и смешивать с 40 г растопленного сливочного масла, добавить 40 г сахара, творог и семолину. Замесить...
Понадобится:   абрикос, творог жирность не ниже 9%, мука пшеничная, семолина, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, сахар, сухари панировочные, ароматизатор абрикосовый, ромовый или миндальный.
Как приготовить:    Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Понадобится:   яйца, сахар, какао, мука, ванилин, фундук, масло сливочное, молоко.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390