Жареный торт наполеон с заварным кремом

Главная Рецепты Жареный торт наполеон с заварным кремом
Жареный торт наполеон с заварным кремом
Время
3 час
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-30 00:56:56
Пользователь: salatoed
Понадобится
Жареный торт наполеон с заварным кремом
Маргарин
400 г
Молоко
5 стак.
Яйцо куриное
6 шт
Мука пшеничная
7-8 стак.
Сахар
2,5 стак.
Масло сливочное
200-300 г
Печенье несоленое
100 г
Как приготовить
Жареный торт наполеон с заварным кремом
1
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать. В отдельной емкости смешать 1 стакан теплого молока и 1 яйцо. Полученную массу добавить в рубленое тесто, хорошо вымесить, чтобы оно стало мягким и эластичным. После этого оставить тесто отдыхать 15-20 минут.
2
Для крема соединить 5 яиц с 2,5 стаканами сахара и хорошо растереть руками. Добавить 1 столовую ложку теплого молока, перемешать, добавить 4 ст.л. муки, влить оставшееся молоко, тщательно размешать, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, избегая подгорания. Как только крем начнет закипать, снять его с огня и оставить остывать.
3
Чтобы приготовить коржи, тесто разделить на кусочки с таким расчетом, чтобы получилось около 20 штук. Каждый кусок теста раскатать и вырезать по форме круги по размеру будущего торта. Каждый круг прожарить на сухой сковороде, придавливая лопаткой, если корж начнет подниматься или пузыриться.
4
Когда крем немного остынет, добавить в него сливочное масло и перемешать до однородной консистенции. Коржи выложить один на другой, смазывая каждый корж кремом. Собранный торт обмазать кремом по сторонам и присыпать измельченным в кофемолке печеньем.
431,recipe
Похожие рецепты
Жареный торт наполеон с заварным кремом
Как приготовить:    Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать продающийся в магазинах хлеб-нарезку). Любителям сладкого хлеб можно заменить сдобной булкой.
Понадобится:   хлеб, сахар , яйцо, сливочное масло, молоко.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения шоколадного цвета и вкуса, 1/3 оставляем как есть. Одну столовую ложку добавляем в тесто, во вторую обмакиваем кусочек сала, смазываем сковороду и печем блинчики. Даем им хорошо остыть. Стопочка...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, мука блинная, масло подсолнечное одна ложка в тесто, вторая для жарки, сало не большие кусочки для жарки блинов, какао-порошок, сметана жирность 20% и выше, желатин листовой, сахарная пудра, фрукты для украшения и в начинку, вода гр.
Как приготовить:    Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать рис и довести до кипения на среднем огне. Затем оменбьшить огонь и варить, периодически помешивая в течение 30-35 минут. При подаче украсить ягодами.
Понадобится:   рис, какао-порошок, сахар, молоко.
Как приготовить:    Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут. Яйца взбить блендером вместе с сахаром и лимонной цедрой, добавить половину кокосовой стружки, 2 ст.л. какао-попошка, посолить и снова взбить. К полученной массе добавить молоко с разведёнными...
Понадобится:   молоко, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, стружка кокосовая, мука пшеничная, цедра лимона, какао-порошок, дрожжи сухие, шоколад темный, сахарная пудра , кофе натуральный, ванилин, соль.
Как приготовить:    Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть на сито и замочить его в 2 ст. л. рома не несколько часов. Сахарный песок измельчить в пудру. В жирные сливки добавить пакетик ванилина и измельченный сахар. Взбить сливки, начиная с минимальной...
Понадобится:   сливки 33% жирности, сахар коричневый, ванилин, ром, изюм.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, сок лимонный, корица, молоко, соль.
Как приготовить:    4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л. муки+ 2 ч. л. соды гашеной уксусом. Тесто получается жидкое - в форму (у меня 24 см в диаметре,) и на 200 градусов, проверить готовность шпажкой, разрезала на 3 части. Крем: сметана 400 гр + сахар по вкусу...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 14 ложек в тесто и 2 на шоколадную глазурь, майонез, крахмал картофельный, какао-порошок 3 на тесто и 2 на шоколадную глазурь, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, сметана у меня 21%, чернослив жменька, вода на шоколадную глазурь, масло сливочное.
Как приготовить:    Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше выложить поверх. Корицу смешать с небольшой частью сахара, посыпать яблоки со смородиной и перемешать. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную крахмалом....
Понадобится:   яблоко, смородина черная, сахар коричневый, масло сливочное, мука пшеничная, корица, миндаль, хлопья овсяные, стружка кокосовая, крахмал.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390