Жареный торт наполеон с заварным кремом

Главная Рецепты Жареный торт наполеон с заварным кремом
Жареный торт наполеон с заварным кремом
Время
3 час
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-30 00:56:56
Пользователь: salatoed
Понадобится
Жареный торт наполеон с заварным кремом
Маргарин
400 г
Молоко
5 стак.
Яйцо куриное
6 шт
Мука пшеничная
7-8 стак.
Сахар
2,5 стак.
Масло сливочное
200-300 г
Печенье несоленое
100 г
Как приготовить
Жареный торт наполеон с заварным кремом
1
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать. В отдельной емкости смешать 1 стакан теплого молока и 1 яйцо. Полученную массу добавить в рубленое тесто, хорошо вымесить, чтобы оно стало мягким и эластичным. После этого оставить тесто отдыхать 15-20 минут.
2
Для крема соединить 5 яиц с 2,5 стаканами сахара и хорошо растереть руками. Добавить 1 столовую ложку теплого молока, перемешать, добавить 4 ст.л. муки, влить оставшееся молоко, тщательно размешать, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, избегая подгорания. Как только крем начнет закипать, снять его с огня и оставить остывать.
3
Чтобы приготовить коржи, тесто разделить на кусочки с таким расчетом, чтобы получилось около 20 штук. Каждый кусок теста раскатать и вырезать по форме круги по размеру будущего торта. Каждый круг прожарить на сухой сковороде, придавливая лопаткой, если корж начнет подниматься или пузыриться.
4
Когда крем немного остынет, добавить в него сливочное масло и перемешать до однородной консистенции. Коржи выложить один на другой, смазывая каждый корж кремом. Собранный торт обмазать кремом по сторонам и присыпать измельченным в кофемолке печеньем.
431,recipe
Похожие рецепты
Жареный торт наполеон с заварным кремом
Как приготовить:    Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить разрыхлитель, ванильный сахар, муку и хорошо перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сметана, морковь, масло растительное.
Как приготовить:    4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л. муки+ 2 ч. л. соды гашеной уксусом. Тесто получается жидкое - в форму (у меня 24 см в диаметре,) и на 200 градусов, проверить готовность шпажкой, разрезала на 3 части. Крем: сметана 400 гр + сахар по вкусу...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 14 ложек в тесто и 2 на шоколадную глазурь, майонез, крахмал картофельный, какао-порошок 3 на тесто и 2 на шоколадную глазурь, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, сметана у меня 21%, чернослив жменька, вода на шоколадную глазурь, масло сливочное.
Как приготовить:    Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать рис и довести до кипения на среднем огне. Затем оменбьшить огонь и варить, периодически помешивая в течение 30-35 минут. При подаче украсить ягодами.
Понадобится:   рис, какао-порошок, сахар, молоко.
Как приготовить:    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости растираем желтки вместе с сахарным песком. Добавляем молоко, взбиваем миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко 1 стак. у меня 210 мл, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, масло растительное для смазки формы для выпечки, ваниль, соль, творог с горкой, масло сливочное, какао-порошок, сахарная пудра, какао-порошок, вода, сахарная пудра, сок лимонный, орехи грецкие очищенные, дробленые - по желанию.
Как приготовить:    Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку, какао-порошок и соду, после чего замесить тесто. Форму для тартов или другую подходящую (20-24 см. в диаметре) посуду смазать сливочным маслом.
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок, сода, сметана, сахар, мука пшеничная, персики консервированные, сметана, яйцо куриное, ванилин, крахмал.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Понадобится:   масло сливочное размягченное, молоко сгущенное, желки, ликер .
Как приготовить:    Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Грецкие орехи измельчить, перемешать с изюмом, полученной смесью заполнить серединки яблок.
Понадобится:   яблоки, грецкие орехи, изюм, мед, взбитые сливки, сливочное масло, любые ягоды.
Как приготовить:    Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар, растительное масло, ванилин, натёртую морковь и измельчить в блендере до состояния однородности.
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное без запаха, ванилин, соль, сахар, глазурь.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru