Картофельный салат с красной икрой

Главная Рецепты Картофельный салат с красной икрой
Картофельный салат с красной икрой
Калорийность
средняя
Время
45 мин
Сложность
легко
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-06 17:04:53
Понадобится
Картофельный салат с красной икрой
красная икра
100 г
сметана
250 г
картофель
500 г
Шнитт-лук
1 пучок
лимон
1/2 шт
Как приготовить
Картофельный салат с красной икрой
1
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире в течение 15 минут, затем вынуть из воды, остудить и разрезать вдоль на 4 части.
2
В небольшой миске смешать сметану с икрой, полить лимонным соком от половины лимона, добавить по вкусу соль и перец и аккуратно перемешать. Полученным соусом заправить ломтики картофеля, аккуратно перемешать, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.
329,recipe
Похожие рецепты
Картофельный салат с красной икрой
Как приготовить:    Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, затем просушить бумажным полотенцем. Цукини и батат нарезать кубиками. Из перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать полосками. Лук почистить, каждую луковицу разрезать на 8 долек....
Понадобится:   лук, болгарский перец, баклажан, цукини, батат, розмарин, растительное масло, бальзамический соус, соль, перец.
Как приготовить:    Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и слегка отжать. Морковь и картофель помыть, отварить в подсоленой воде, очистить и и натереть на терке. В форму выложить первым слоем картофель, посолить, смазать майонезом и посыпать тертым сыром....
Понадобится:   маринованные опята, картофель, морковь, сыр, майонез, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности, остудить, воду слить. Яйцо измельчить. Оливки нарезать половинками. Зелень мелко наруюить. Соединить вместе все ингредиенты, заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль...
Понадобится:   рис, кукуруза консервированная, оливки черные без косточки, зелень, яйцо куриное, креветки, сок лимонный, масло оливковое, специи соль, перец черный.
Как приготовить:    В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем опустить в нее говядину и варить до готовности. Вынуть мясо, дать немного остыть и нарезать кубиками. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую,...
Понадобится:   говядина, консервированный зеленый горошек, картофель, перепелиные яйца, соленые огурцы, майонез, сметана, красный лук, красная икра, лавровый лист, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить все вместе, добавить часть красной икры, перемешать и заправить майонезом. При подаче украсить сверху оставшейся красной икрой и пером зеленого лука.
Понадобится:   кальмары готовые, очищенные, крабовые палочки, икра красная, лук зеленый, майонез.
Как приготовить:    Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой. Соленые огурцы порезать соломкой. Соединить все в глубокой посуде, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом. При подаче украсить тонкими кольцами репчатого...
Понадобится:   печень утиная, яйцо куриное, соленые огурцы, зеленый горошек, майонез, соль.
Как приготовить:    Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец, соевый соус, тщательно перемешать, переложить в пакет и убрать в холодильник минимум на 12 часов.
Понадобится:   морковь, кориандр молотый, соевый соус, арахис, укроп, масло растительное, перец черный.
Как приготовить:    Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить на кунжутном масле в течение 5 минут. Добавить к обжаренным овощам соевый соус, томатную пасту и сахар.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец чили, чеснок, соевый соус, белок яичный, имбирь тертый, крахмал, сахар, томатная паста, масло кунжутное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390