Оливье с креветками и крабовым мясом
Понадобится
Оливье с креветками и крабовым мясом
Как приготовить
Оливье с креветками и крабовым мясом
1
Картофель, морковь и яйца отварить до полной готовности, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свежие огурцы, крабовое мясо и креветки нарезать кубиками. Все смешать, добавить зеленый горошек. По вкусу добавить соль и перец. Заправить салат майонезом, выложить на порционную тарелку, украшаем и подать на стол.
Похожие рецепты
Оливье с креветками и крабовым мясом
Как приготовить: Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец, соевый соус, тщательно перемешать, переложить в пакет и убрать в холодильник минимум на 12 часов.
Понадобится: морковь, кориандр молотый, соевый соус, арахис, укроп, масло растительное, перец черный.
Как приготовить: Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч. л. сахара и оставить мариноваться 15-20 минут. Яйца отварить. Отрезать бочка с огурцов и вырезать из них ёлочки. Язык, колбасу, овощи мелко накезать, яйца натереть на терке. Один белок оставить для...
Понадобится: язык свиной или говяжий, колбаса сырокопченая, кукуруза консервированная, огурец свежий, яйцо куриное варёное, лук репчатый большая головка, перец сладкий красный, майонез.
Как приготовить: Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками яблоко и нарезанные средними кусочками помидор. Затем добавить шпинат, посолить и заправить оливковым маслом.
Понадобится: листья салата, шпинат, помидор, яблоко, ростки ростки фасоли, масло оливковое, соль.
Как приготовить: Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить и натереь на терке. Все сединик, выложить в салатницу, перемешать, добавить по вкусу соль и перец и заправить сметаной. При подаче украсить зеленью.
Понадобится: топинамбур, яблоко кислое, сельдерей черешковый, морковь, сметана.
Как приготовить: Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, затем просушить бумажным полотенцем. Цукини и батат нарезать кубиками. Из перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать полосками. Лук почистить, каждую луковицу разрезать на 8 долек....
Понадобится: лук, болгарский перец, баклажан, цукини, батат, розмарин, растительное масло, бальзамический соус, соль, перец.
Как приготовить: Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.
Сыр натрите на крупной терке.
Соедините капусту, ветчину и сыр.
Добавьте консервированную кукурузу.
Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина...
Понадобится: пекинская капуста, консервированная кукуруза, ветчина, сыр гауда, сухарики, майонез, чёрный молотый перец.
Как приготовить: Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить для украшения, оставшийся базилик и петрушку мелко нарезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Чеснок очистить и мелко порезать.
Понадобится: помидор, моцарелла, базилик, петрушка, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок, лимонный сок.
Как приготовить: Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить четверть стакана воды, добавить острые приправы по вкусу, довести до кипения и убавить огонь. Тушить на слабом огне 20 минут, после чего остудить.
Понадобится: говяжий фарш, сальса, салат айсберг, брокколи, красный лук, морковь, помидор, консервированный зеленый перец чили, сыр чеддер, сметана, острые приправы.