Стир-фрай из курицы с черешками мангольда

Главная Рецепты Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-17 11:30:49
Пользователь: venus
Понадобится
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Куриное филе
2 шт
Лук-порей белая часть
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Свекла листовая черешки
1 пуч.
Кукуруза
1/2 бан.
Лук зеленый
3..4 веточ.
Соевый соус
3 ст. л.
Сироп сахарный сироп шиповника
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Кунжут
1..2 ст. л.
Смесь специй для азиатских блюд
1/2 ч. л.
Как приготовить
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
1
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав его в мясо. Убрать в холодильник на несколько часов. Овощи помыть и обсушить. Откинуть кукурузу. Нашинковать порей ломтиками наискосок, репчатый лук – вдоль луковицы, а мангольдовые черешки-поперек кубиками.
2
На сковороде раскалить масло и обжарить куриное филе до легкой корочки. Добавить лук и черешки. Помешивая, жарить пару минут. Добавить кукурузу, сироп и полить соевым соусомб перемешать, посыпать пряностями и кунжутом, перемешать и снять с огня. Подавать можно горячим, теплым или полностью остывшим. При подаче посыпать зеленым луком.
3763,recipe
Похожие рецепты
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Как приготовить:    Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного бочка на другой; когда кожица потемнеет, спрятать его в пакет и убрать в холодильник. Потом очистить от шкурки.
Понадобится:   филе куриное, лук красный, чеснок, паприка сладкая, зира, куркума, рис длиннозерновой, томаты в собственном соку, бульон куриный, перец болгарский красный, крупный, петрушка, масло оливковое, томатная паста.
Как приготовить:    Куриные грудки развернуть единым пластом и слегка отбить. 1 яйцо сварить вкрутую, вынуть желток. Сливочное масло размять, смешать с натертым на терке вареный желтком и рубленой зеленью укропа, разделить на 2 равные части, сформировать каждую в виде яйца и охладить.
Понадобится:   куриные грудки с косточкой, сливочное масло, зелень укропа рубленая, яйца, растительное масло, панировочные сухари.
Как приготовить:    Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить 3 ст. л. сахара и перемешать. Добавить 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, перемешать. Утиные грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать надрезы...
Понадобится:   грудка утиная, смородина черная, сахар, уксус бальзамический, соевый соус, апельсин сок, корица, анис, перец душистый, джем смородиновый.
Как приготовить:    Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить, поперчить по вкусу и посыпать душицей. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон. Затем выложить со сковороды, завернуть в фольгу и запекать 10-15 минут при 190 градусах....
Понадобится:   филе утиной грудки с кожей, красная смородина, сушеная душица, растительное масло, белое десертное вино, сахар, соль, перец.
Как приготовить:    С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой, паприкой и панировочными сухарями. Куриное филе сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить по вкусу. Яйца взбить, посолить, поперчить и перелить в глубокую тарелку.
Понадобится:   куриное филе, лимон, панировочные сухари, яйца, очищенные грецкие орехи, паприка, растительное масло, мука, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада смешать базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад терияки. Нанести кисточкой маринад на грудки с двух сторон и оставить мариноваться на 2 часа.
Понадобится:   грудка куриная, базилик, кориандр, коньяк, паприка сладкая, орех мускатный, соевый соус терияки, сарделька, огурец соленый, помидоры черри, перец болгарский, сыр копченый.
Как приготовить:    Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности, слить воду, мелко нарезать. Курицу нарезать средними кусочками, добавить 1 ст. л. соевого соуса, перемешать и оставить на 5-7 минут. Помидоры нарезать крупными кубиками. Лук нарезать четверть-кольцами....
Понадобится:   макароны, филе куриное, лук красный, лисички, помидор, масло растительное, соевый соус.
Как приготовить:    Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. Добавить к грудкам яйца, перец, соевый соус и хорошо перемешать. Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.
Понадобится:   грудка куриная, яйцо куриное, соевый соус, перец душистый, крошка хлебная, итальянские травы, пармезан, соус маринара.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390