Художник Адам Хиллман создает картины из еды

Главная Новости Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры и паттерны. Тем самым он хочет дать понять окружающим, что еда может служить не только топливом для человека, но и инструментом для создания художественных инноваций.
«Я рос, увлекаясь историей искусства, поэтому мне казалось естественным хотеть создать собственную форму искусства. Вместо традиционной живописи и скульптуры я хотел использовать материалы, отражающие время, в котором я живу, поэтому я использую в своих работах повседневные предметы», - заявил Хиллман изданию Bored Panda.

Несмотря на то, что Хиллман действительно создает свои творения из того, что попадается под руку, еда — его самый любимый источник вдохновения. По его словам, она идеально подходит для Инстаграма, потому что очень органично смотрится на фотографиях.

«Поскольку мы живем в то время, когда реклама продуктов питания очень широко распространена, я думаю, что искусство еды становится особенно актуальным», - заявил художник.

Сейчас за Хиллманом следит чуть больше 310 тысяч подписчиков, которые активно наблюдают за его творчеством. Судя по всему, это далеко не предел, и его аудитория только будет расти.
251,news
Читайте также
Рецепты
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные...
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой;...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390