Художник Адам Хиллман создает картины из еды

Главная Новости Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры и паттерны. Тем самым он хочет дать понять окружающим, что еда может служить не только топливом для человека, но и инструментом для создания художественных инноваций.
«Я рос, увлекаясь историей искусства, поэтому мне казалось естественным хотеть создать собственную форму искусства. Вместо традиционной живописи и скульптуры я хотел использовать материалы, отражающие время, в котором я живу, поэтому я использую в своих работах повседневные предметы», - заявил Хиллман изданию Bored Panda.

Несмотря на то, что Хиллман действительно создает свои творения из того, что попадается под руку, еда — его самый любимый источник вдохновения. По его словам, она идеально подходит для Инстаграма, потому что очень органично смотрится на фотографиях.

«Поскольку мы живем в то время, когда реклама продуктов питания очень широко распространена, я думаю, что искусство еды становится особенно актуальным», - заявил художник.

Сейчас за Хиллманом следит чуть больше 310 тысяч подписчиков, которые активно наблюдают за его творчеством. Судя по всему, это далеко не предел, и его аудитория только будет расти.
251,news
Читайте также
Рецепты
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390