Овощной суп со свиными ребрышками

Главная Рецепты Овощной суп со свиными ребрышками
Овощной суп со свиными ребрышками
Калорийность
средняя
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-18 17:34:58
Понадобится
Овощной суп со свиными ребрышками
Свиные ребрышки
500 г
репчатый лук
3 шт
морковь
3 шт
помидоры
200 г
картофель
400 г
растительное масло
3 ст.л.
кориандр
0,5 ч.л.
майоран
0,5 ч.л.
зелень петрушки
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Овощной суп со свиными ребрышками
1
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Затем переложить в кастрюлю, влить к ребрышкам 2,5 л горячей воды, добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить в течение 20 минут.
2
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить на 1 ст.л. растительного масла, добавить кориандр и майоран, перемешать и тушить 3-5 минут на медленном огне, затем перелить в кастрюлю с супом, посолить, поперчить. При подаче украсить зеленью петрушки.
369,recipe
Похожие рецепты
Овощной суп со свиными ребрышками
Как приготовить:    Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне в течение полутора часов. Затем мясо вынуть,бульон процедить и вернуть на огонь, добавив нарезанный кубиками лук. После того, как бульон снова закипит, добавить нарезанную...
Понадобится:   баранина, картофель, морковь, помидоры, сладкий перец, острый перец, лук репчатый, чеснок, черный перец, душистый перец, сухой розмарин.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снимая пену. Уменьшить огонь и продолжать варить.
Понадобится:   свинина, горох, морковь, картофель, лук, растительное масло, сушеный базилик, соль, перец, зеленый лук.
Как приготовить:    Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную луковицу, сделав на ней крестообразный разрез вверху и поставить на небольшой огонь, довести до кипения и снять пену.
Понадобится:   курица, куриные грудки, лук репчатый, морковь, мука, яичные желтки, масло сливочное, соль, перец, лавровый лист, укроп.
Как приготовить:    Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь на 2 часа.
Понадобится:   говядина, репчатый лук, рис, грецкие орехи, кукурузная мука, стручковый перец, чеснок, винный уксус, кинза, петрушка, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Промываем водой. Нарезаем овощи и чернослив.
Понадобится:   чечевица, картофель, морковь, фарш мясной, лук репчатый, чернослив, помидор, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной водой. В мясной фарш (куриный или говядина + свинина) добавить соль и специи, тщательно перемешать до однородности. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки размером чуть меньше грецкого...
Понадобится:   фарш мясной, булгур, морковь, картофель, лук репчатый, помидор, лавровый лист, масло растительное, соль.
Как приготовить:    В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить, хорошо перемешать и сформировать фрикадельки. В закипевшее молоко добавить нарезанный кубиками картофель и дать покипеть около 10 минут. Добавить макаронные изделия, довести до кипения,...
Понадобится:   молоко, картофель, макаронные изделия, фарш мясной, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить и варить на среднем огне, периодически снимая накипь. Через 25-30 минут добавить чечевицу, затем через 2-3 минуты добавить нарезанный кубиками картофель, а также мелко нарезанный лук и натертую...
Понадобится:   сердечки куриные, картофель, чечевица, морковь, лук репчатый, вермишель, специи и сушеные травы.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390