Бесплатные мастер-классы в Тюмени

Главная Новости Бесплатные мастер-классы в Тюмени
Бесплатные мастер-классы в Тюмени
Жители Тюмеин могут посетить бесплатные мастер-классы. Каждую субботу ноября познавательные мероприятия ждут посетителей ТРЦ «Остров» по адресу ул. Федюнинского, 67. Все мероприятия начи наются в 14.00 на третьем этаже торгового центра. В первую субботу ноября программа будет включать несколько разноплановых событий.
Для любителей музыки продюсерская студия KeyArt проведет мастер-класс по вокалу. А для тех, кто любит готовить, кафе ЕDА-МАРКЕТ проведет мастер-класс по кулинарии. Для детей от 4 до 14 лет будет организовано путешествие в волшебную страну эмоций от первой в Тюмени «Школы развития эмоционального интеллекта».

237,news
Читайте также
Рецепты
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и пассеровать на топленом масле до слегка золотистого...
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390