Бесплатные мастер-классы в Тюмени

Главная Новости Бесплатные мастер-классы в Тюмени
Бесплатные мастер-классы в Тюмени
Жители Тюмеин могут посетить бесплатные мастер-классы. Каждую субботу ноября познавательные мероприятия ждут посетителей ТРЦ «Остров» по адресу ул. Федюнинского, 67. Все мероприятия начи наются в 14.00 на третьем этаже торгового центра. В первую субботу ноября программа будет включать несколько разноплановых событий.
Для любителей музыки продюсерская студия KeyArt проведет мастер-класс по вокалу. А для тех, кто любит готовить, кафе ЕDА-МАРКЕТ проведет мастер-класс по кулинарии. Для детей от 4 до 14 лет будет организовано путешествие в волшебную страну эмоций от первой в Тюмени «Школы развития эмоционального интеллекта».

237,news
Читайте также
Рецепты
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать....
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru