Бесплатные мастер-классы в Тюмени

Главная Новости Бесплатные мастер-классы в Тюмени
Бесплатные мастер-классы в Тюмени
Жители Тюмеин могут посетить бесплатные мастер-классы. Каждую субботу ноября познавательные мероприятия ждут посетителей ТРЦ «Остров» по адресу ул. Федюнинского, 67. Все мероприятия начи наются в 14.00 на третьем этаже торгового центра. В первую субботу ноября программа будет включать несколько разноплановых событий.
Для любителей музыки продюсерская студия KeyArt проведет мастер-класс по вокалу. А для тех, кто любит готовить, кафе ЕDА-МАРКЕТ проведет мастер-класс по кулинарии. Для детей от 4 до 14 лет будет организовано путешествие в волшебную страну эмоций от первой в Тюмени «Школы развития эмоционального интеллекта».

237,news
Читайте также
Рецепты
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками...
Горох заранее залить холодной водой на 3-4 часа. Затем отварить до полуготовности, откинуть...
Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Сковороду смазать небольшим количеством...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390