Россияне не доверяют еде из вендинговых автоматов

Главная Новости Россияне не доверяют еде из вендинговых автоматов
Россияне не доверяют еде из вендинговых автоматов
Платформа «Mail.ru для бизнеса» узнала у сотрудников российских компаний, как они питаются в офисах, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе проекта. Опрос показал, что 63% россиян приносят еду с собой. В кафе питаются 28% опрошенных, а в столовых на территории офиса - лишь 20%.
18% респондентов повезло - в их офисе есть бесплатная еда в виде полноценных обедов, печенья и фруктов. Офисные работники негативно отреагировали на тот факт, что еда из вендинговых аппаратов стала причиной отравлений.

91% опрошенных утверждает, что после таких новостей вообще перестали покупать еду в автоматах. В среднем обед для сотрудника обходится в 300 рублей. 8% респондентов ответили, что в их компании были случаи отравления и в 79% случаях это никак не компенсировалось.
247,news
Читайте также
Рецепты
Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить...
В глубокой посуде смешать муку, соль и сахар и тщательно перемешать до однородной консистенции,...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390