Новости

Главная Новости
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   24
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
17 сентября, 2017
Фестиваль фермерской еды «Свое» прошел, в рамках которого представлена продукция российских производителей, в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское» с 15 по 17 сентября. В течение трех дней гости фестиваля могли познакомиться с лучшими фермерами России, попробовать и оценить их продукцию, а также выбрать и купить самое вкусное.
Как продлить жизнь с помощью еды
17 сентября, 2017
Американские ученые раскрыли связь между ограничением калорийности пищи и продолжительностью жизни. Специалисты из Темпльского университета, пришли к выводу: чем меньше человек ест, тем дольше он живет. Для этого эксперты проанализировали образцы крови и ДНК мышей, людей и обезьян различных возрастов.
Поменять привычки в еде не дает эволюция
17 сентября, 2017
Поменять свои привычки в еде людям не дает эволюция. По словам исследователей из Плимутского государственного Университета, из-за самого процесса развития человека и его инстинктов он постоянно пытается вернуться к тому, что доставляет ему комфорт и удовлетворение.
Жиросжигающий нанопластырь
17 сентября, 2017
Лишний вес несет опасность даже когда показатели холестерина, сахара и давления соответствуют норме. Проблему лишнего веса медики считают настоящей эпидемией. По данным исследования университета Вашингтона, каждый десятый житель планеты имеет проблемы с лишним весом, и число тучных людей растет.
Однообразная еда негативно влияет на здоровье
17 сентября, 2017
Учёные заявляют, что в рационе всегда должно быть разнообразие, ведь ежедневное употребление одной и той же пищи негативно сказывается на организме. Оказалось, что проблемы могут привести не только к расстройству желудка и нарушению метаболизма, но и депрессии.
Повар из Оренбурга отправился на «Адскую кухню»
15 сентября, 2017
На экраны возвращается легендарное шоу «Адская кухня» – теперь экстремальное состязание поваров будут показывать на канале «Пятница». В числе лучших кулинаров страны, прошедших гастрономический отбор, оренбуржец Александр Шумских. Всего за обещанные миллион, признание и шефство в престижном ресторане поборются 18 участников.
Василий Уткин изменяет спорту с кулинарией
15 сентября, 2017
Теперь известный спортивный комментатор Василий Уткин будет вести кулинарную передачу на канале «Пятница». Его постоянная рубрика будет называться «Уткин в яблоках» и будет транслироваться во время утреннего эфира канала. Сам Уткин воспринял это предложение с энтузиазмом и считает, что работа будет интересной.
Праздник хорошей кухни в Пятигорске
12 сентября, 2017
Свое мастерство демонстрировали ресторан «Даки», кафе-бар «Большой балкон», гриль-бар «Tesla», группа ресторанов «Кресло», ресторан «Кинза», семейные заведения «Tree», «Family kitchen» и другие. Шеф-повара представляли каждый свое направление в кулинарии: пан-азиатскую, японскую, кавказскую кухни, форматы приготовления пищи в гриль-баре, стейк-хаусе или бургер-пабе.
Агентство ООН представило книгу «мигрирующих рецептов»
12 сентября, 2017
Агентство ООН по миграции (МОМ) представило в Венском международном центре поваренную книгу рецептов из стран Юго-Восточной Европы и Центральной Азии под названием "Миграция кулинарных традиций в регионе". Поваренная книга содержит наиболее популярные рецепты из 20 стран региона.
Конкурс на рецепт лучшей ухи прошел в Мончегорске
12 сентября, 2017
Идея провести конкурс на лучший рецепт ухи пришла в голову руководителю мончегорской централизованной библиотечной системы Людмиле Филипповой. Городские власти поддержали и провели фестиваль с выступлениями и именитыми гостями. У каждого участника конкурса свои секреты.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   24
Рецепты
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Взбить белки вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром в пышную пену. Добавить 40г растопленного...
Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390