Василий Уткин изменяет спорту с кулинарией

Главная Новости Василий Уткин изменяет спорту с кулинарией
Василий Уткин изменяет спорту с кулинарией
Теперь известный спортивный комментатор Василий Уткин будет вести кулинарную передачу на канале «Пятница». Его постоянная рубрика будет называться «Уткин в яблоках» и будет транслироваться во время утреннего эфира канала. Сам Уткин воспринял это предложение с энтузиазмом и считает, что работа будет интересной.
Причем симпатию вызывает не только название, но и содержание рубрики. Комментатор признался, что очень любит поварское искусство. Не так давно в результате осознанных ограничений в пище Василии сбросил внушительное количество лишних килограммов, однако привычка готовить вкусную и изысканную еду у него осталась.

Василий Уткин признался, что иногда балует себя вкуснятиной, но чаще угощает блюдами собственного приготовления своих друзей. В рубрике «Уткин в яблоках» ведущий представит на суд зрительниц свои любимые блюда. В положительной оценке он не сомневается, причем не только со стороны самих хозяек, но и их супругов.
220,news
Читайте также
Рецепты
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю,...
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390