Повар из Оренбурга отправился на «Адскую кухню»

Главная Новости Повар из Оренбурга отправился на «Адскую кухню»
Повар из Оренбурга отправился на «Адскую кухню»
На экраны возвращается легендарное шоу «Адская кухня» – теперь экстремальное состязание поваров будут показывать на канале «Пятница». В числе лучших кулинаров страны, прошедших гастрономический отбор, оренбуржец Александр Шумских. Всего за обещанные миллион, признание и шефство в престижном ресторане поборются 18 участников.
Как рассказал Александр Шумских, до участия в «Адской кухне» одноимённое шоу он не смотрел. Но сразу, как увидел, что идёт набор, заполнил анкету. Оренбуржец прошёл все этапы кастинга – а сильных соперников было немало – и на последнем покорил жюри чизкейком.  

- Поваром мечтал стать с детства, записывался на кулинарные курсы, даже поступит в профессиональное училище, но меня оттуда выгнали. Начинал с основ, работал и в ресторанах, и клубах, и шефом, и су-шефом, – вспоминает Шумских. – Специализируюсь я, в принципе, на всём. На «Адской кухне» были, конечно, трудности, но какие – смотрите в эфире.  

Недавно Александр Шумских из-за задержки зарплаты уволился и сменил сферу деятельности: занялся торговлей. Но он верит, что это – временные трудности, и путь к кулинарии закрыт не навсегда.

Кстати, гастрономические страсти накалятся в России уже в третий раз. «Адскую кухню» запускали в нашей стране несколько лет назад, но она, несмотря на востребованность – американский «первоисточник» выпустил уже 17-й сезон – закрылась. На крупных телеканалах постоянно появлялись похожие программы, участниками которых становились и дети, и профессионалы, и любители.

Кулинарные реалити-шоу привлекают зрителей зрелищностью – приготовление ресторанных блюд выглядит красиво и аппетитно – и эмоциональность. Участники – такие же, как и все, люди, переживающие, ошибающиеся и волнующиеся. Но обычно «Адская кухня» не прощает ошибок, а ведущий пристально наблюдает за развитием подопечных.

Испытывать новобранцев будет Константин Ивлев: поваров ждут не только работа на кухне, но и конкурсы, а также проверка на стрессоустойчивость. С каждым выпуском претендентов на миллион будет становиться всё меньше – они покинут «адское» реалити навсегда. Увидеть, как оренбуржец борется за миллион рублей, можно на канале «Пятница». Шоу стартует 20 сентября в 19.00.
221,news
Читайте также
Рецепты
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390