Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Главная
Рецепты
Новости
Статьи
Новости
Главная
Новости
Добавить новость
1
...
20
21
22
23
24
03 марта, 2014
Все вредное выведет рис
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
1
...
20
21
22
23
24
В мире
В России
Рецепты
Свинина с апельсинами
Свинина с апельсинами
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Креольский суп гумбо с курицей и креветками
Креольский суп гумбо с курицей и креветками
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Праздничный салат Морская соната
Праздничный салат Морская соната
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Овощная закуска по-милански
Овощная закуска по-милански
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
Статьи
Полезные овощи
Полезные овощи
Приятное
овощное
изобилие в сегодняшних супермаркетах...
томатный сок
томатный сок
Томатный сок
- один из самых богатых по содержанию...
Из букета в салат
Из букета в салат
Как это не удивительно, но многие цветы, помимо декоративной...
Правильные креветки
Правильные креветки
Морепродукты обязательно должны быть в рационе здорового...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.