Новости

Главная Новости
1   ...   20 21 22 23 24
Магазин мороженого OddFellows Ice Cream Co
20 марта, 2014
Сэм Мейсон (Sam Mason), основатель компании Empire Mayonnaise, производящей майонезы с экзотическими вкусами, продолжает удивлять гурманов.
Медики назвали петрушку уникальным растением
09 марта, 2014
Медики, исходя из последних исследований, обнаружили, что петрушка содержит не только набор полезных веществ и витаминов, среди которых бета-каротин, витамины С, Е, В и минералы (магний, фосфор, цинк, железо, кальций, калий, селен, фтор), но и отлично сохраняет свойства в замороженном виде (хранить продукт следует не больше года).
Все вредное выведет рис
03 марта, 2014
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
1   ...   20 21 22 23 24
Рецепты
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390