Новости

Главная Новости
1   ...   16 17 18 19 20 21 22 23 24
На Алтае издали книгу о гастрономическом туризме
22 декабря, 2015
Эта книга рассчитана на любителей приготовить какие-то кушанья и блюда. предполагается, что ей будут пользоваться наши учебные заведения, которые специализируются на выпуске специалистов в сфере общественного питания: поваров, барменов.
Кулинарные мастер-классы для детей
19 декабря, 2015
В семейных итальянских ресторанах Da Pino каждую субботу проходят бесплатные кулинарные мастер-классы «Школа юного пиццайоло». А в воскресенье каждый желающий сможет посетить творческие мастерские и своими руками создать уникальные и неповторимые вещи для родителей и друзей
В Люберцах открылась самая большая «Виктория»
15 декабря, 2015
Новый супермаркет «Виктория» площадью 2,4 тысячи квадратных метров открылся сегодня в подмосковных Люберцах, он стал самым большим супермаркетом сети на территории московского региона, сообщает пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг Московской области.
«Азбука вкуса» расширилась до ста магазинов
14 декабря, 2015
Розничная сеть «Азбука вкуса» расширилась до сотни магазинов, открыв очередной минимаркет в Москве. Эти небольшие магазины ритейлер запускает преимущественно в центре Москвы, и новый появился на пересечении Покровки и бульварного кольца. Площадь магазина составляет лишь 205 кв.м, ассортимент - 6 тысяч товарных позиций.
В Новосибирске открылась ярмарка русской кухни
14 декабря, 2015
Вечером в пятницу, 11 декабря, в торговом центре «МЕГА» в Новосибирске заработала ярмарка русской кухни, открытая магазином «Добрянка». Ярмарка русской кухни будет работать в Новосибирске до 29 февраля 2016 года.  Магазин русской кухни «Добрянка» - проект компании «Новые торговые системы».
Уральские пельмени на Николу зимнего в Челябинске
13 декабря, 2015
19 декабря в челябинском парке культуры и отдыха имени Гагарина проведут фольклорно-гастрономический праздник «Уральские пельмени на Николу зимнего». Гостей мероприятия, ждет ярмарка, развлекательная программа, общий хоровод и конкурс «Народный пельмень».
Ярмарка выходного дня в Кирове
12 декабря, 2015
Кирвочанам будут доступны продукты от компаний: "Рыбка по-монастырски", ООО "Феникс", "Вятская мясная компания", Зуевское и Яранское райпо, ООО "Омутнинское рыбное хозяйство", а также от пчеловодов и предпринимателей, реализующих продовольственные и непродовольственные товары.
Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера
11 декабря, 2015
Неотъемлемая составляющая Нового года - шумное и веселое семейное застолье. В Гончаровском парке решили помочь москвичам приготовить для праздничного стола что-нибудь необычайное и устроили фотовыставку. Выставка продлится до января. Прогуляться по ней можно бесплатно.
Первый в мире съедобный свитер
06 декабря, 2015
В Великобритании к Рождеству изготовили первый в мире съедобный свитер. Съедобный свитер заказала немецкая кондитерская компания Dr. Oetker, которая выставила его на всеобщее обозрение в своем офисе в городе Лидс.  На создание необычного творения  понадобилось более 50 часов.
В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория
05 декабря, 2015
3D-печатная еда является одним из самых захватывающих достижений технологии 3D-печати на сегодняшний день. Вступив в новую эру продовольственных технологий, компания 3D Systems открыла в Лос-Анджелесе новый кулинарный центр инноваций – кулинарную 3D-лабораторию – первую в своем роде мастерскую, где авангардные кулинары и художники смогут экспериментировать с последними достижениями 3D-печати в области приготовления еды.
1   ...   16 17 18 19 20 21 22 23 24
Рецепты
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
Статьи
Самые полезные овощи
Приятное овощное изобилие в сегодняшних супермаркетах...
Как правильно выбрать томатный сок
Томатный сок - один из самых богатых по содержанию...
Цветы, популярные в кулинарии разных стран мира
Как это не удивительно, но многие цветы, помимо декоративной...
Как правильно готовить креветки
Морепродукты обязательно должны быть в рационе здорового...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru