В Новосибирске открылась ярмарка русской кухни

Главная Новости В Новосибирске открылась ярмарка русской кухни
В Новосибирске открылась ярмарка русской кухни
Вечером в пятницу, 11 декабря, в торговом центре «МЕГА» в Новосибирске заработала ярмарка русской кухни, открытая магазином «Добрянка». Ярмарка русской кухни будет работать в Новосибирске до 29 февраля 2016 года.  Магазин русской кухни «Добрянка» - проект компании «Новые торговые системы».

Сегодня в Новосибирске под этим брендом работает супермаркет с большой долей продуктов собственного приготовления, а также столовая-кулинария в ТЦ «Галерея Новосибирск».

Об открытии ярмарки сообщил бренд-шеф «Добрянки» Максим Сырников. Ярмарка представляет собой крупный павильон, стилизованный под рождественские ярмарочные ряды и установленный в зоне фуд-корта торгового центре, там, где обычно стоит сцена. Павильон стилизован под рождественские ярмарочные ряды.

Здесь продаются полуфабрикаты и готовые блюда из ассортимента магазина "Добрянка". Покупателям предлагаются выпечка, напитки, блюда из мяса и рыбы и т.д. Есть и фермерские продукты: птица, сметана, колбасы, а также овощи и фрукты.

 

54,news
Читайте также
Рецепты
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Все ингредиенты написаны для средней формы (как на фото - "сердечко"). Смешать яйца, сахар...
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru