В Новосибирске открылась ярмарка русской кухни

Главная Новости В Новосибирске открылась ярмарка русской кухни
В Новосибирске открылась ярмарка русской кухни
Вечером в пятницу, 11 декабря, в торговом центре «МЕГА» в Новосибирске заработала ярмарка русской кухни, открытая магазином «Добрянка». Ярмарка русской кухни будет работать в Новосибирске до 29 февраля 2016 года.  Магазин русской кухни «Добрянка» - проект компании «Новые торговые системы».

Сегодня в Новосибирске под этим брендом работает супермаркет с большой долей продуктов собственного приготовления, а также столовая-кулинария в ТЦ «Галерея Новосибирск».

Об открытии ярмарки сообщил бренд-шеф «Добрянки» Максим Сырников. Ярмарка представляет собой крупный павильон, стилизованный под рождественские ярмарочные ряды и установленный в зоне фуд-корта торгового центре, там, где обычно стоит сцена. Павильон стилизован под рождественские ярмарочные ряды.

Здесь продаются полуфабрикаты и готовые блюда из ассортимента магазина "Добрянка". Покупателям предлагаются выпечка, напитки, блюда из мяса и рыбы и т.д. Есть и фермерские продукты: птица, сметана, колбасы, а также овощи и фрукты.

 

54,news
Читайте также
Рецепты
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Баклажан помыть, проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в разогретую до...
Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390