Кулинарные мастер-классы для детей

Главная Новости Кулинарные мастер-классы для детей
Кулинарные мастер-классы для детей
В семейных итальянских ресторанах Da Pino каждую субботу проходят бесплатные кулинарные мастер-классы «Школа юного пиццайоло». А в воскресенье каждый желающий сможет посетить творческие мастерские и своими руками создать уникальные и неповторимые вещи для родителей и друзей

В декабре с 13.00 до 15.00 маленькие кулинары смогут посетить мастер-класс по приготовлению пиццы — 19 декабря, и мастер-класс по изготовлению десертов — 26 декабря.

Почувствовать себя настоящим художником и расписать новогоднюю игрушку можно будет 20 декабря. Мастер-класс пройдет с 14.00 до 16.00

Занятия проходят по адресу Волгоградский проспект, дом 73/1

А перед самым Новым годом 27 декабря ресторан приглашает всех на мастер-класс по декупажу новогодних свеч. Мастер-класс пройдет с 14.00 до 16.00.
57,news
Читайте также
Рецепты
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить...
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390