Кулинарные мастер-классы для детей

Главная Новости Кулинарные мастер-классы для детей
Кулинарные мастер-классы для детей
В семейных итальянских ресторанах Da Pino каждую субботу проходят бесплатные кулинарные мастер-классы «Школа юного пиццайоло». А в воскресенье каждый желающий сможет посетить творческие мастерские и своими руками создать уникальные и неповторимые вещи для родителей и друзей

В декабре с 13.00 до 15.00 маленькие кулинары смогут посетить мастер-класс по приготовлению пиццы — 19 декабря, и мастер-класс по изготовлению десертов — 26 декабря.

Почувствовать себя настоящим художником и расписать новогоднюю игрушку можно будет 20 декабря. Мастер-класс пройдет с 14.00 до 16.00

Занятия проходят по адресу Волгоградский проспект, дом 73/1

А перед самым Новым годом 27 декабря ресторан приглашает всех на мастер-класс по декупажу новогодних свеч. Мастер-класс пройдет с 14.00 до 16.00.
57,news
Читайте также
Рецепты
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru