Рыбный суп со сливками

Главная Рецепты Рыбный суп со сливками
Рыбный суп со сливками
Время
50 мин
Сложность
легко
Пользователь edok
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Календарь православной хозяйки
Добавлен: 2014-04-10 19:15:43
Пользователь: edok
Понадобится
Рыбный суп со сливками
Рыба
1 кг
лук порей
1 стебель
морковь
1 шт
Картофель
4 шт
сливки
400 мл
розовый перец
1 ч.ложка
шнитт-лук
по вкусу
петрушка или укроп
по вкусу
Как приготовить
Рыбный суп со сливками
1
Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут и процедить. Бульон довести до кипения, положить в него нарезанную кружками морковь, нарезанный крупными кубиками картофель и нарезанную крупными кольцами белую часть лука порея. Посолить и добавить розовый перец.
2
Через 15 минут добавить куски рыбного филе. Еще через 10 минут влить сливки и довести до кипения. Готовый суп в тарелках посыпать порезанным шнитт-луком и украсить петрушкой или укропом.
133,recipe
Похожие рецепты
Рыбный суп со сливками
Как приготовить:    Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В отдельную кастрюлю выложить нарезанный кубиками картофель, залить одним литром воды и поставить на огонь. Мелко порезанныей лук обжарить на растительном масле до золотистости, добавить натертую...
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, крупа гречневая, чеснок, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 40-50 минут, удаляя образующуюся на поверхности пену.
Понадобится:   осетрина, рыбная головизна, морковь, корень петрушки, репчатый лук, соленые огурцы, каперсы, маслины, оливки, помидоры, растительное масло, томатная паста, лимон, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной водой. В мясной фарш (куриный или говядина + свинина) добавить соль и специи, тщательно перемешать до однородности. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки размером чуть меньше грецкого...
Понадобится:   фарш мясной, булгур, морковь, картофель, лук репчатый, помидор, лавровый лист, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь на 2 часа.
Понадобится:   говядина, репчатый лук, рис, грецкие орехи, кукурузная мука, стручковый перец, чеснок, винный уксус, кинза, петрушка, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически меняя воду. Потом положить их в кипяток, прокипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть в холодной воде и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать поперек тонкими лмтиками.
Понадобится:   почки, картофель, лук, соленые огурцы, перловка, сметана, мука, корень петрушки, зелень петрушки и укропа.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо промыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать нужны только кости и голловизна для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голову, добавить ее в кастрюлю с...
Понадобится:   карп, камбала, раки мелкие, кальмар, мидии, осьминог, бобы, сельдерей черешковый, грибы сушеные, морковь, лук красный, кабачок, фенхель, томаты в собственном соку, мисо-паста, вино белое полусухое, корень имбиря, перец чили, соевый соус, сахар коричневый, соль морская, перец черный молотый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками, довести до кипения, снять пену и варить до готовности в течение 5-7 минут. Затем вынуть филе из бульона и оставить на тарелке. Рис отварить до полуготовности рис - около 8 минут после закипания,...
Понадобится:   филе трески, мидии в створках, мидии глубокой заморозки без створок, смесь бурого и дикого риса, вода или рыбный бульон, томатный сок или протёртая мякоть томатов, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, чеснок, лайм или лимон, лавровый лист, молотый кориандр, сушеный укроп, хмели-сунели, соль, перец.
Как приготовить:    Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л воды, выложить мясо курицы и сварить бульон, используя специи по вкусу. Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей, разобрать на кусочки. Бульон процедить.
Понадобится:   курица, шпинат, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, сок лимонный, яйцо куриное для подачи, масло растительное, специи.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390