Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера

Главная Новости Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера
Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера
Неотъемлемая составляющая Нового года - шумное и веселое семейное застолье. В Гончаровском парке решили помочь москвичам приготовить для праздничного стола что-нибудь необычайное и устроили фотовыставку. Выставка продлится до января. Прогуляться по ней можно бесплатно.
Сотрудники Гончаровского парка Бескудниковского района Москвы придумали отличный подарок для всех москвичей. В преддверии Нового года там открыли фотовыставку. В экспозиции собрали новогодние и рождественские рецепты от знаменитого повара Джейми Оливера.

На больших стендах можно найти описания блюд и красочные фотографии. Каждый «аппетитный» экспонат рассказывает о каком-нибудь традиционном праздничном угощении. Там есть сочная индейка с клюквенным соусом, нежные шоколадно-мятные пирожные, классический штрудель и множество других вкусностей. Один взгляд на яркие фотографии разбудит в вас давно дремавшую страсть к кулинарии.
51,news
Читайте также
Рецепты
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль,...
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390