Свиные ребрышки по-канадски

Главная Рецепты Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Время
2 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-06 17:13:12
Понадобится
Свиные ребрышки по-канадски
свиные ребра
2 кг
чеснок
3 зубчика
соль
2 ч.л.
сахар
1 ст.л.
молотый черный перец
2 ч.л.
молотый перец чили
2 ч.л.
молотый тмин
2 ч.л.
лук
1 шт
сливочное масло
2 ст.л.
томатный соус
240 мл
коричневый сахар
45 г
лимонный сок
3 ст.л.
вустерский соус
3 ст.л.
яблочный уксус
2 ст.л.
молотая горчица
1,5 ч.л.
семена сельдерея
1 ч.л.
кайенский перец
1/8 ч.л.
Как приготовить
Свиные ребрышки по-канадски
1
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить в неглубокую форму, накрыть и запекать 2 часа в духовке при 160 градусах, после чего остудить. Сахар смешать с солью, черным перцем, перцем чили и тмином. Полученной смесью натереть готовые ребра, затем сложить их обратно в форму и поместить в холодильник на несколько часов.
2
Приготовить соус. Лук мелко нарезать и до мягкости обжарить на сливочном масле, добавить к луку томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок, вустерский соус, уксус, горчицу, кайенский перец, хорошо перемешать и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая, на слабом огне до загустения около 10 минут.
3
Смазать ребрышки соусом, выложить на смазанную маслом сковородку и жарить на среднем огне 10-20 минут, переворачивая и поливая оставшимся соусом. Подавать горячими.
292,recipe
Похожие рецепты
Свиные ребрышки по-канадски
Как приготовить:    стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки. Лук нарезать широкими кольцами. Сложить все в керамическую кастрюлю. Томатную пасту смешать с соевым соусом, добавить мясной бульон, полстакана воды, 1 чайную ложку соли, сахар и винный уксус....
Понадобится:   свинина, сладкий перец, репчатый лук, томатная паста, соевый соус, мясной бульон, сахар, винный уксус, консервированный ананас, зеленый горошек, яйца, крахмал, растительной масло, соль.
Как приготовить:    Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать кускам овальную форму, посыпать солью, перцем. Шпик разогреть на сковороде, положить мясо и обжаривать с двух сторон до готовности.
Понадобится:   свиная корейка, шпик, мясной бульон, чеснок, чеснок, соль, перец, петрушка, укроп.
Как приготовить:    Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку, кардамон и гвоздику. Говядину слегка отбить, посолить, поперчить, обмазать смесью приправ и положить в прохладное место на 4-5 часов.
Понадобится:   говядина, салатная смесь, помидоры черри, соевый соус, оливковое масло, бальзамический соус, корень имбиря, паприка, кардамон, молотая гвоздика, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой или плоской сторороной молотка до толщины примерно в полсантиметра. Обрезать выступающие кусочки, придав форму прямоугольника. Выложить мясо в глубокую емкость, залить вином т оставить вариноваться...
Понадобится:   свинина, вино белое сухое, хамон, сухари панировочные, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны толщиной в палец и отбить через пищевую пленку или ситцевую салфетку.
Понадобится:   сетка жировая, телятина, соль, перец черный, уксус.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Фарш быстро обжарить на сильном огне. Добавить мелко порезанный лук, розмарин, влить вино и довести до кипения....
Понадобится:   лазанья листы, баклажан, фарш мясной, лук репчатый, розмарин сушеный, вино белое сухое, томаты в собственном соку, пармезан, итальянские травы, соль, перец черный, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, масло оливковое.
Как приготовить:    Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.
Понадобится:   вино белое сухое, соевый соус, мед, чеснок, ребра свиные, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить через пленку или раскатыть скалкой, чтобы он был ещё тоньше. Зеленый лук мелко порубить.
Понадобится:   филе куриное, свинина мякоть, соус томатный, лук зеленый, базилик сушёный, масло оливковое, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390