Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы выкладываем на сковородку и обжариваем пока вся влага не уйдет. Не добавляя ни перца, ни соли. После обжарки выкладываем в миску и приправляем солью и перцем по вкусу. Промыть вырезку.
2
Порезать на части. Обвязать нитью для обжарки. (Если не обвязать, то мясо расплывется, будет труднее завернуть). Закрываем мясо!!! На сухую сковородку выкладываем один кусок и со всех сторон прижигаем. После закрытия добавляем немного масло и делаем корочку. (После вытираем сковородку бумажным полотенцем).
3
После обжарки, на бекон выкладываем грибы. (Для удобства возьмите пищевую пленку - так будет легче завернуть). Мясо приправляем солью и перцем. После обильно смазываем горчицей. Как смазали, кладем мясо на бекон и при помощи пленки заворачиваем.
4
Если вы так же как и я не умеете работать с тестом, вам понадобится одна жена которая любит делать выпечку. Ее мы и просим сделать слоеное тесто. И раскатать тонким прямоугольником. Как только готово тесто разогреваем духовку до 200-250 градусов. Пока духовка греется, зворачиваем наш Биф в тесто.
5
Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем наш биф. Сверху присыпаем укропом, перцем и немного солью. Тесто смазываем желтком. Ставим Биф в духовку. 15 минут слабая прожарка. (Немного жёстко, но мне больше нравится так). Или 20-30 сильная прожарка.
Как приготовить: Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и тщательно перемещать, посолить, добавить специи. В порционные горшочки влить по 1 ст.л. оливкового масла.
Как приготовить: Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Противень крес накрест застелить фольгой, на фольгу выложить говядину, сделать в мясе надрезы примерно на половину куска поперек волокон. Сыр, помидоры, шампиньоны и чеснок...
Понадобится: говядина, шампиньоны, помидор, сыр голландский, чеснок, майонез, соевый соус, вода минеральная, розмарин, тимьян, карри, смесь перцев, зелень.
Как приготовить: Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
Как приготовить: Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез вложить по пластинке бекона. Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы и натертый на терке сыр. Добавить кедровые орехи и раздавленные ягоды можжевельника, после чего перемешать. Полученной...
Как приготовить: Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского перца. Свинину промыть, обсушить, сделать надрез вдоль волокон на всю длину куска, развернуть, как книгу, отбить молотком, натереть солью и равномерно разложить начинку.
Как приготовить: Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно вырезать кость. Соевый соус соединить с натёртым на мелкой тёрке чесноком, измельчённым перцем чили, зёрнами кориандра и хорошо перемешать. Полученной смесью натереть рульку со всех сторон...
Как приготовить: Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть холодной водой, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Сделать на мясе косые надрезы сеточкой глуюиной до 1 см, посолить в надрезах.