Мясо в слоеной рубашке

Главная Рецепты Мясо в слоеной рубашке
Мясо в слоеной рубашке
Калорийность
средняя
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4-6 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-20 12:47:49
Понадобится
Мясо в слоеной рубашке
Свиная корейка
1 кг
Слоеное тесто
500 г
Брынза
250 г
Болгарский перец
1 шт
Яйца
1 шт
растительное масло
2 ст.л.
красное сухое вино
2 стакана
горчица
2 ст.л.
черный молотый перец
2 ч.л.
соль
по вкусу
Как приготовить
Мясо в слоеной рубашке
1
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского перца. Свинину промыть, обсушить, сделать надрез вдоль волокон на всю длину куска, развернуть, как книгу, отбить молотком, натереть солью и равномерно разложить начинку.
2
Свернуть мясо рулетом, края закрепить шпажками или зашить кулинарной нитью. В отдельной емкости смешать красное вино, черный молотые перец и горчицу, посолить и хорошо перемешать. В получившийся маринад выложить мясо и убрать в холодильник на полтора-два часа.
3
Вынуть из маринада, обсушить и обжарить на сильном на разогретой сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем уменьшить огонь и довести мясо до полной готовности, после чего остудить.
4
Слоеное тесто выложить на поверхность и раскатать в прямоугольный пласт, смазать взбитым яйцом, на середину выложить мясо и завернуть тестом. Противень выложить пергаментной бумагой, положить на нее завернутое в тесто мясо и запечь при 200 градусах в течении 30 минут. При подаче разрезать на порционные куски.
315,recipe
Похожие рецепты
Мясо в слоеной рубашке
Как приготовить:    Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить в неглубокую форму, накрыть и запекать 2 часа в духовке при 160 градусах, после чего остудить. Сахар смешать с солью, черным перцем, перцем чили и тмином. Полученной смесью натереть готовые ребра,...
Понадобится:   свиные ребра, чеснок, соль, сахар, молотый черный перец, молотый перец чили, молотый тмин, лук, сливочное масло, томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок, вустерский соус, яблочный уксус, молотая горчица, семена сельдерея, кайенский перец.
Как приготовить:    Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Противень крес накрест застелить фольгой, на фольгу выложить говядину, сделать в мясе надрезы примерно на половину куска поперек волокон. Сыр, помидоры, шампиньоны и чеснок...
Понадобится:   говядина, шампиньоны, помидор, сыр голландский, чеснок, майонез, соевый соус, вода минеральная, розмарин, тимьян, карри, смесь перцев, зелень.
Как приготовить:    Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными сухарями, рубленой петрушкой, цедрой лимона и выложить на сковороду к грибам. Посолить, поперчить, приправить паприкой и немного потушить.
Понадобится:   свиная вырезка, шампиньоны, сливочное масло, петрушка, панировочные сухари, тертая цедра лимона, яйца, паприка, соль, перец.
Как приготовить:    Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку, кардамон и гвоздику. Говядину слегка отбить, посолить, поперчить, обмазать смесью приправ и положить в прохладное место на 4-5 часов.
Понадобится:   говядина, салатная смесь, помидоры черри, соевый соус, оливковое масло, бальзамический соус, корень имбиря, паприка, кардамон, молотая гвоздика, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться, а затем обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до румяной корочки, после чего полить мясо коньяком и поджечь. Добавить к мясу тимьян, горошины розового перца, поставить...
Понадобится:   вырезка говядины, листья салата, растительное масло, коньяк, горчица, оливковое масло, бальзамический соус, тимьян, розовый перец, соль, перец.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить 15-20 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и картофель и жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, томатная паста, помидоры, мука, яйца, масло сливочное, молоко, картофель, соль, перец.
Как приготовить:    Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть холодной водой, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Сделать на мясе косые надрезы сеточкой глуюиной до 1 см, посолить в надрезах.
Понадобится:   свинина, мед, джем брусничный или клюквенный, сок лимонный, гвоздика, соль, перец черный.
Как приготовить:    Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину вымыть и обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить несколько минут до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Понадобится:   говядина, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, соль, перец, оливковое масло, растительное масло.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru