Рулет из фарша с карри соусом

Главная Рецепты Рулет из фарша с карри соусом
Рулет из фарша с карри соусом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-01 03:11:36
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рулет из фарша с карри соусом
Сельдерей черешковый
300 г
Перец сладкий
2 шт
Соль
по вкусу
Миндаль лепестками
75 г
Фарш мясной говяжий
375 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
2 шт
Сыр козий
150
Тесто слоеное
300 г
Мука пшеничная
5 ст. л.
Мята
1 пуч.
Перец кайен
по вкусу
Йогурт натуральный
300 г
Карри
1 ч. л.
Как приготовить
Рулет из фарша с карри соусом
1
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
2
Добавить к фаршу зелень с луком и чесноком, 1 яйцо, посолить и поперчить. Вмешать в фарш 3/4 части от сельдерея с перцем и мелко нарезанного козьего сыра. Тесто раскатать в прямоугольник размером 60 на 30 см. Посыпать его мукой. Распределить сверху фарш тонким слоем, оставляя края.
3
Завернуть рулет и смазать его взбитым желтком. Сверху обсыпать остаками миндаля, овощей и сыром. Выпекать в предварительно разонретой духовке до 200 градусов в течение 45 минут. Для соуса смешать йогрут, измельченую мяту, карри и измельченный кайенский перец. При подаче нарезать рулет поперек на порционные куски и полисть соусом.
8756,recipe
Похожие рецепты
Рулет из фарша с карри соусом
Как приготовить:    на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех сторон солью и перцем, украсить гвоздикой. Быстро обжарить со всех сторон на горячей сковороде, положить на противень и запекать в духовке 30 минут при 220 градусах. Затем добавить нарезанную...
Понадобится:   свиная корейка, лук, сливы, сливочное масло, кориандр, сок лимона, мед, гвоздика, соль, перец.
Как приготовить:    Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым листом. Вынуть мясо, остудить и мелко нарезать, бульон процедить. Для теста смешать муку, дрожжи, сахар, посолить, влить 240 мл тёплой воды, выместить тесто, накрыть пищевой плёнкой и поставить...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, масло растительное, соль, говядина, морковь, лук репчатый, баклажан, грибы, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке белым хлебом, посолить, поперчить, хорошо перемешать и слегка отбить. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты и обжарить с одной стороны на открытой сковороде...
Понадобится:   тунец, лук репчатый, картофель, белый хлеб, соль, перец.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить 15-20 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и картофель и жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, томатная паста, помидоры, мука, яйца, масло сливочное, молоко, картофель, соль, перец.
Как приготовить:    замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15 минут. Откинуть горошек на сито, дать воде стечь (немного отвара сохранить). Горошек переложить в чашу блендера, добавить 50мл отвара, мелко порезанную зелень и измельчить все до получения однородной...
Понадобится:   копченая форель, яйца, натуральный йогурт, замороженный горошек, укроп, петрушка, мука, пекарский порошок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы и лук. Обжаривать овощи на растительном масле в течение 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, затем посолить и поперчить по вкусу, поместить начинку на друшлаг что бы...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, кабачок, лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, масло растительное, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки пропущенным через пресс чесноком, посыпать сверху сыром и скатать в шарик. Смазать взбитым яйцом, уложить на смазанный маслом противень, дать настояться в течение получаса, поместить в разогретую...
Понадобится:   сыр твердый тертый, яйцо куриное, масло растительное, тесто дрожжевое, чеснок.
Как приготовить:    Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
Понадобится:   сыр твердый, лук репчатый, фарш мясной говяжий, грибы, рис где-то с кулак, томатная паста, овощи замороженные, соус milda, макаронные изделия лумакони.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru