Лумакони с овощами

Главная Рецепты Лумакони с овощами
Лумакони с овощами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-26 23:23:14
Пользователь: edok
Понадобится
Лумакони с овощами
Сыр твердый
50-100 г
Лук репчатый
1 шт
Фарш мясной говяжий
200-300 г
Грибы
6-7 шт
Рис где-то с кулак
1 горст.
Томатная паста
по вкусу
Овощи замороженные
по вкусу
Соус Milda
по вкусу
Макаронные изделия лумакони
по вкусу
Как приготовить
Лумакони с овощами
1
Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
2
Грибно-луковую смесь добавляем к фаршу, солим, перчим. Добавляем немного томата и рис, хорошо все перемешиваем. Натираем на терке сыр и смешиваем с фаршем Берем макаронину и шинкуем фаршем
3
Ставим друг на дружку в кастрюлю Заливаем водой и ставим на средний огонь Берем любые замороженные овощи, у меня были такие, я еще взяла свежую брокколи
4
В сковородку кладем овощи и заливаем бульоном из кастрюли, закрываем крышкой и оставляем париться Это мой соус Милда) очень хорошо идет под все, но также можно использовать любой другой ваш любимый соус ) Достаем макароны и сервируем... даже мой маленький привиреда был доволен :-) А папа сказал, что это очень вкусно)
11493,recipe
Похожие рецепты
Лумакони с овощами
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить на оливковом масле. Добавить овощи, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут. Затем влить вино и немного выпарить его. Добавить томатное пюре, перемешать, посолить, выложить поверх содержимого...
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия фарфалле, брокколи, лук репчатый, перец сладкий, кукуруза в початках, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое сухое, чеснок, пюре томатное, соль.
Как приготовить:    В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить до готовности. 1 луковицу и грибы мелко порезат и, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто пельменное, крупа гречневая, лук репчатый, шампиньоны, яйцо куриное, соль, перец, лист лавровый, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:    Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде. Затем залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук и масло....
Понадобится:   гречневая крупа, сушёные белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, молоко, сметана, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить, почистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, лук - кольцами. В растительном масле отдельно обжарить бекон, затем картофель, затем грибы с зеленым луком.
Понадобится:   картофель, свежие грибы, бекон, яичные желтки, зеленые лук, белое вино, растительное масло, горчица, йогурт, соль, перец.
Как приготовить:    Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль, перец, смоченный белый хлеб без корочки, масло, толченый чеснок, муку, все хорошо перемешать.
Понадобится:   филе рыбы, свинина, белый хлеб, молоко, сливочное масло, растительное масло, панировочные сухари, мука, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Затем раскатать тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, морковь, чеснок, перец чили, лук зеленый, кинза, имбирь, соевый соус, соус устричный, соус рыбный, уксус рисовый, масло кунжутное, херес сухой, кунжут зерна, соус чили острый.
Как приготовить:    Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе слегка обжарить в течение 5 минут на среднем огне. В мясной фарш добавить остывший рис, обжаренные лук с морковью, измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, помидор, сметана, перец болгарский, капуста, лавровый лист, зелень, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и специи, хорошо вымесить, разделить на части и завернуть в виноградные листья.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, лист виноградный, мацони, зелень петрушка, укроп, кинза, базилик, чеснок, соль, специи, перец красный жгучий.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390