Лумакони с овощами

Главная Рецепты Лумакони с овощами
Лумакони с овощами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-26 23:23:14
Пользователь: edok
Понадобится
Лумакони с овощами
Сыр твердый
50-100 г
Лук репчатый
1 шт
Фарш мясной говяжий
200-300 г
Грибы
6-7 шт
Рис где-то с кулак
1 горст.
Томатная паста
по вкусу
Овощи замороженные
по вкусу
Соус Milda
по вкусу
Макаронные изделия лумакони
по вкусу
Как приготовить
Лумакони с овощами
1
Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
2
Грибно-луковую смесь добавляем к фаршу, солим, перчим. Добавляем немного томата и рис, хорошо все перемешиваем. Натираем на терке сыр и смешиваем с фаршем Берем макаронину и шинкуем фаршем
3
Ставим друг на дружку в кастрюлю Заливаем водой и ставим на средний огонь Берем любые замороженные овощи, у меня были такие, я еще взяла свежую брокколи
4
В сковородку кладем овощи и заливаем бульоном из кастрюли, закрываем крышкой и оставляем париться Это мой соус Милда) очень хорошо идет под все, но также можно использовать любой другой ваш любимый соус ) Достаем макароны и сервируем... даже мой маленький привиреда был доволен :-) А папа сказал, что это очень вкусно)
11493,recipe
Похожие рецепты
Лумакони с овощами
Как приготовить:    Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до готовности. Лук с грибами добавить к фаршу, всыпать панировочныеые сухари, хорошо перемешать и оставить в холодильнике под пленкой на 30 мин.
Понадобится:   фарш куриный, лук белый, шампиньоны, сухари панировочные, соль, яйцо куриное.
Как приготовить:    Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду, добавить фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень и готовить на среднем огне в течение нескольких минут. Выложить в сковороду спагетти, посолить, поперчить, хорошо перемешать....
Понадобится:   спагетти, печень трески, фасоль консервированная, соус томатный, петрушка, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных белка и один желток, добавив горчицу и щепотку соли. Продолжая взбивать, маленькими порциями ввести растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   яйца, макароны бантики, консервированные ананасы, консервированные мандарины, консервировнная кукуруза, вареная колбаса, горчица, подсолнечное масло, молотый карри, соль, перец.
Как приготовить:    Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры нарезать кубиками. Сыр нетереть на средней терке, цедру лайма - на мелкой.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина - 50 на 50, творог жирность от 9%, пармезан, орехи кедровые, сухари панировочные, яйцо куриное, цедра лайма, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик сушеный, масло оливковое, томаты в собственном соку, помидор свежие, бульон овощной или грибной, бальзамик, соль.
Как приготовить:    Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, хорошо перемешать и начинить полученной массой фаршем картофель. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить...
Понадобится:   кетчуп, лук репчатый, морковь, фарш свиной, картофель, чеснок, cоль, перец черный и душистый.
Как приготовить:    Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле на сильном огне без крышки до легкого зарумянивания, добавить нарезанный на четвертькольца лук и тимьян, дожарить до легкой карамелизации лука.
Понадобится:   шампиньоны, вешенки, белые грибы, лук белый, сыр твердый, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное, орех мускатный, тимьян, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и мелко их нарезать. Лук нарезать полукольцами, добавить нарезанную соломкой морковь и обжарить в мультиварке на растительном...
Понадобится:   рис, вода, фарш мясной, капуста китайская, яйцо куриное, крахмал картофельный, морковь, лук репчатый, масло растительное, томаты в собственном соку, специи.
Как приготовить:    Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сложить в форму для запекания с крышкой. Вместо бедер можно использовать любые части тушки. Лук почистить, порезать мелкими кубиками, обжарить на масле, можно на том...
Понадобится:   бедро куриное, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, помидор, тимьян свежий, масло растительное для жарки, специи соль,перец по вкусу.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390