Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами

Главная Рецепты Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
в одной порции
Белки
Жиры
Углеводы
40.0 г.
14.0 г.
69.0 г.
Калорийность
556.0 Ккал
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-20 11:39:01
Понадобится
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
постная говядина
по вкусу
макароны
по вкусу
зеленый перец
по вкусу
консервированные водяные каштаны
по вкусу
консерфироанная черная фасоль
по вкусу
репчатый лук
по вкусу
растительное масло
по вкусу
кунжутное масло
по вкусу
темный соевый соус
по вкусу
чеснок
по вкусу
корень имбиря
по вкусу
сухой херес
по вкусу
сахар
по вкусу
Как приготовить
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
1
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок, черную фасоль, сахар и хорошо перемешать. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, залить маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут
2
В большой кастрюле вскипятить подсоленую воду, выложить макароны и варить 12-15 минут до готовности, пока они не станут мягкими. В большой сковороде (хорошо подойдет вок) разогреть масла, выложить нарезанный кубиками лук и нарезанный соломкой зеленый перец. Жарить, помешивая в течение 2-3 минуты, пока овощи не станут чуть мягче и не начнут подрумяниваться. Затем переложить их шумовкой в отдельную посуду так, чтобы большая часть масла осталась в сковороде.
3
Шумовкой вынуть мясо из маринада, переложить в сковороду и жарить, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты. Затем выложить к мясу перец и лук, добавить водяные каштаны и оставшийся от мяса маринад, хорошо перемешать и жарить несколько минут на сильном огне, интенсивно помешивая.
4
Макароны откинуть на дуршлаг, слить воду, добавить в сковороду. Все хорошо перемешать и сразу подать на стол.
380,recipe
Похожие рецепты
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
Как приготовить:    Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем чили и измельчить в ступке до однородного состояния, добавить к фаршу и перемешать. Зелень измельчить и добавить в фарш.
Понадобится:   свинина с жирком, лук репчатый, чеснок, приправа для мяса, перец чили хлопья, зелень, соль.
Как приготовить:    Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду, добавить фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень и готовить на среднем огне в течение нескольких минут. Выложить в сковороду спагетти, посолить, поперчить, хорошо перемешать....
Понадобится:   спагетти, печень трески, фасоль консервированная, соус томатный, петрушка, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить в сковороду к мясу и жарить до прозрачности.
Понадобится:   баранина, рис, лук, морковь, оливковое масло, чеснок, приправа для плова, соль, перец.
Как приготовить:    В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Нарезать чеснок, перец чили, петрушку. Черри разрезать пополам. Сыр пармезан натереть на крупной терке.
Понадобится:   паста пенне триколор, помидоры черри, пармезан, масло оливковое, чеснок, петрушка или базилик, перец чили, соль.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета и снять с огня.
Понадобится:   паста, креветки, кабачок, петрушка, сливки, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
Понадобится:   сыр твердый, лук репчатый, фарш мясной говяжий, грибы, рис где-то с кулак, томатная паста, овощи замороженные, соус milda, макаронные изделия лумакони.
Как приготовить:    мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить на горячей сковороде в большом количестве масла. Муку обжарить в растительном масле, смешать со сметаной, полить полученной смесью мясо.
Понадобится:   говядина, растительное масло, мука, сметана, томатная паста, репчатый лук, петрушка, соль, перец.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить душицу, соус чили, все хорошо перемешать и выдержать около часа при комнатной температуре.
Понадобится:   крабовые палочки, вермишель, твердый сыр, зелень укропа, пшеничная мука, репчатый лук, яйца, сладкий перец, помидоры, чеснок, соус чили, душица сушеная.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru