Котлеты с крабовыми палочками

Главная Рецепты Котлеты с крабовыми палочками
Котлеты с крабовыми палочками
Калорийность
средняя
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-08 16:54:23
Понадобится
Котлеты с крабовыми палочками
крабовые палочки
600 г
вермишель
100 г
твердый сыр
40 г
зелень укропа
2 ст.л.
пшеничная мука
1 ст.л.
репчатый лук
0,5 шт
яйца
2 шт
сладкий перец
1 шт
помидоры
2 шт
чеснок
2 зубчика
соус чили
2 ст.л.
душица сушеная
1 ч.л.
Как приготовить
Котлеты с крабовыми палочками
1
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить душицу, соус чили, все хорошо перемешать и выдержать около часа при комнатной температуре.
2
Вермишель отварить до полуготовности, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом и мелко нарезанным сладким перцем, очищенным от семян. Добавить по вкусу соль, перец, муку, мелко нарезанный лук и тертый сыр. Затем влить взбитые яйца и все хорошо перемешать.
3
Из полученной массы сформировать плоские котлеты и поместить их в холодильник на полчаса. Затем обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. При подаче соус подогреть и полить им котлеты. Можно подать соус отдельно.
335,recipe
Похожие рецепты
Котлеты с крабовыми палочками
Как приготовить:    Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать и оставить остывать. Если часть воды не впиталось, аккуратно ее слить. Пока хлопья остывают, порезать мелким кубиком крабовое мясо, натереть на мелкой терке половину сыра, лук мелко порубить....
Понадобится:   кальмар 700 гр, крабовое мясо, сыр твердый, лук зеленый, хлопья рисовые, майонез, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:    Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить в глубокую сковороду, закрыть крышкой, поставить на сильный огонь и готовить в течение на 2-3 минут, пока не закипит сок.
Понадобится:   кальмар, масло сливочное, сметана, томатная паста, лук зеленый.
Как приготовить:    Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той же воде отварить до полготовности макароны, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды.
Понадобится:   брокколи, макароны, сыр, чеснок, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25 минут и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия, помыть, отварить в кипящей воде в тчение 5-7 минут, дать немного остыть и выложить в чашу блендера. Добавить грецкие орехи, давленный...
Понадобится:   паста из твердых сортов пшеницы, грудка куриная, брокколи, орехи грецкие, сыр козий мягкий или творог, чеснок, соль.
Как приготовить:    Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.
Понадобится:   тушка кальмара, яйцо, репчатый лук, морковь, болгарский перец, мидии, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, листья салата, оливки, креветки.
Как приготовить:    Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив часть отвара в макаронах. Добавить сметану, перемешать и потушить со сметаной на маленьком огне минуты 3-4 минуты.
Понадобится:   макароны, сыр твердый, брынза, помидоры в собственном соку, сметана, соль, перец, базилик, мускатный орех.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета и снять с огня.
Понадобится:   паста, креветки, кабачок, петрушка, сливки, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли, а тело осталось замерзшее. Воду слить. Чеснок раздавить, залить растительным маслом, добавить соль и хорошо перемешать до полного растворения соли. Полученной смесью залить креветки и осторожно...
Понадобится:   креветки замороженные, чеснок, масло растительное, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru