Котлеты с крабовыми палочками

Главная Рецепты Котлеты с крабовыми палочками
Котлеты с крабовыми палочками
Калорийность
средняя
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-08 16:54:23
Понадобится
Котлеты с крабовыми палочками
крабовые палочки
600 г
вермишель
100 г
твердый сыр
40 г
зелень укропа
2 ст.л.
пшеничная мука
1 ст.л.
репчатый лук
0,5 шт
яйца
2 шт
сладкий перец
1 шт
помидоры
2 шт
чеснок
2 зубчика
соус чили
2 ст.л.
душица сушеная
1 ч.л.
Как приготовить
Котлеты с крабовыми палочками
1
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить душицу, соус чили, все хорошо перемешать и выдержать около часа при комнатной температуре.
2
Вермишель отварить до полуготовности, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом и мелко нарезанным сладким перцем, очищенным от семян. Добавить по вкусу соль, перец, муку, мелко нарезанный лук и тертый сыр. Затем влить взбитые яйца и все хорошо перемешать.
3
Из полученной массы сформировать плоские котлеты и поместить их в холодильник на полчаса. Затем обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. При подаче соус подогреть и полить им котлеты. Можно подать соус отдельно.
335,recipe
Похожие рецепты
Котлеты с крабовыми палочками
Как приготовить:    Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый сырок, соль по вкусу и карри. Мультиварку включить в режим крупы на 35 минут. Через 20 минут перемешать и оставить до окончания программы. Кальмары очистить от шкурки и внутренностей, отрезать...
Понадобится:   кальмар, рис, сыр твердый, сливки, сметана, сырок плавленый, соль, карри.
Как приготовить:    Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом маслом и немного обжарить лук на небольшом огне. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Влить сливки,...
Понадобится:   макаронные изделия, мидии, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, сливки, зелень, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.
Понадобится:   тушка кальмара, яйцо, репчатый лук, морковь, болгарский перец, мидии, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, листья салата, оливки, креветки.
Как приготовить:    Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить кипяткоме. Лук-порей нарезать кольцами, имбирь мелко нарезать, щупальца кальмара нарезать средними кусочками.
Понадобится:   лапша, моркской коктейль, лук-порей, капуста китайская, имбирь, приправа для курицы, вино рисовое, соус устричный, соевый соус, масло кунжутное, семена кунжута, растительное масло.
Как приготовить:    Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, добавить соль и влить поллитра воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне до полного испарения воды. Креветки очистить и обжарить...
Понадобится:   креветки крупные, рис коричневый, изюм золотой, апельсин, йогурт, чеснок, зира молотая, миндаль лепестки, масло оливковое, лук зеленый, масло сливочное, сок лимонный, перец чили молотый, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 градусах. Для начинки разморозить креветки разморозим креветки и разрезать пополам. Кальмары отварить в кипящей воде 1-2 минуты,...
Понадобится:   сладкий перец, креветки, кальмар, моцарелла, авокадо, каперсы, орехи грецкие, орегано.
Как приготовить:    В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Нарезать чеснок, перец чили, петрушку. Черри разрезать пополам. Сыр пармезан натереть на крупной терке.
Понадобится:   паста пенне триколор, помидоры черри, пармезан, масло оливковое, чеснок, петрушка или базилик, перец чили, соль.
Как приготовить:    Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких минут. Затем выложить в сковороду мясной фарш, посолить, поперчить и жарить до полуготовности.
Понадобится:   каннеллони длинные, фарш мясной, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, молоко, масло растительное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru