Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить душицу, соус чили, все хорошо перемешать и выдержать около часа при комнатной температуре.
2
Вермишель отварить до полуготовности, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом и мелко нарезанным сладким перцем, очищенным от семян. Добавить по вкусу соль, перец, муку, мелко нарезанный лук и тертый сыр. Затем влить взбитые яйца и все хорошо перемешать.
3
Из полученной массы сформировать плоские котлеты и поместить их в холодильник на полчаса. Затем обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. При подаче соус подогреть и полить им котлеты. Можно подать соус отдельно.
Как приготовить: Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить в глубокую сковороду, закрыть крышкой, поставить на сильный огонь и готовить в течение на 2-3 минут, пока не закипит сок.
Как приготовить: Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Соединить все вместе, посолить, поперчить и отварить до готовности в небольшом количестве воды.
Как приготовить: Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той же воде отварить до полготовности макароны, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды.
Как приготовить: Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить обжарить в течение минуты. Выложить в сковороду размороженные мидии, перемешать, накрыть крышкой и жарить медленном огне в...
Как приготовить: Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать и оставить остывать. Если часть воды не впиталось, аккуратно ее слить. Пока хлопья остывают, порезать мелким кубиком крабовое мясо, натереть на мелкой терке половину сыра, лук мелко порубить....
Понадобится: кальмар 700 гр, крабовое мясо, сыр твердый, лук зеленый, хлопья рисовые, майонез, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить: Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить куриные сердечки, предварительно промыв их в холодной воде.
Как приготовить: Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25 минут и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия, помыть, отварить в кипящей воде в тчение 5-7 минут, дать немного остыть и выложить в чашу блендера. Добавить грецкие орехи, давленный...
Понадобится: паста из твердых сортов пшеницы, грудка куриная, брокколи, орехи грецкие, сыр козий мягкий или творог, чеснок, соль.
Как приготовить: Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.