Мецце Пенне Триколор с острым соусом
Трехцветные Мецце Пенне - это дань уважения цветам итальянского флага, выраженная в одном из самых популярных форматов пасты. Эта паста, традиционного формата и ярких цветов, сделанная с добавлением помидоров и шпината, идеально подойдет для всех видов соусов.
Понадобится
Мецце Пенне Триколор с острым соусом
Паста пенне триколор
300 г
Петрушка или базилик
1 пуч.
Как приготовить
Мецце Пенне Триколор с острым соусом
1
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Нарезать чеснок, перец чили, петрушку. Черри разрезать пополам. Сыр пармезан натереть на крупной терке.
2
В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок на среднем огне до золотистого цвета около 1 минуты, добавить перец чили и половинки черри, слегка обжарить, добавить петрушку. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слегка сбрызнуть оливковым маслом и встряхнуть. Пасту выложить в сковороду и перемешать с овощами. Посыпать тертым пармезаном.
Похожие рецепты
Мецце Пенне Триколор с острым соусом
Как приготовить: Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той же воде отварить до полготовности макароны, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды.
Понадобится: брокколи, макароны, сыр, чеснок, соль, масло оливковое.
Как приготовить: Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить душицу, соус чили, все хорошо перемешать и выдержать около часа при комнатной температуре.
Понадобится: крабовые палочки, вермишель, твердый сыр, зелень укропа, пшеничная мука, репчатый лук, яйца, сладкий перец, помидоры, чеснок, соус чили, душица сушеная.
Как приготовить: Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду, добавить фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень и готовить на среднем огне в течение нескольких минут. Выложить в сковороду спагетти, посолить, поперчить, хорошо перемешать....
Понадобится: спагетти, печень трески, фасоль консервированная, соус томатный, петрушка, соль, перец душистый.
Как приготовить: Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить куриные сердечки, предварительно промыв их в холодной воде.
Понадобится: сердечки куриные, спагетти, лук репчатый, морковь, сыр двердый, сливки 33%, томатная паста, укроп, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить: Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
Понадобится: сыр твердый, лук репчатый, фарш мясной говяжий, грибы, рис где-то с кулак, томатная паста, овощи замороженные, соус milda, макаронные изделия лумакони.
Как приготовить: Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета и снять с огня.
Понадобится: паста, креветки, кабачок, петрушка, сливки, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить: Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности, слить воду, мелко нарезать. Курицу нарезать средними кусочками, добавить 1 ст. л. соевого соуса, перемешать и оставить на 5-7 минут. Помидоры нарезать крупными кубиками. Лук нарезать четверть-кольцами....
Понадобится: макароны, филе куриное, лук красный, лисички, помидор, масло растительное, соевый соус.
Как приготовить: Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные овощи и приправу по-итальянски. Тушить 10 минут. Добавить соль, перец и сметану. Довести до кипения. Сварить макароны и добавить их в получившийся соус. При подаче украсить зеленью.
Понадобится: овощи замороженные, макароны пенне, сметана, чеснок, лук репчатый, растительное масло, соль, перец.