Макаронный салат с фруктами
Понадобится
Макаронный салат с фруктами
консервированные ананасы
200 г
консервированные мандарины
200 г
консервировнная кукуруза
200 г
подсолнечное масло
100 мл
молотый карри, соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Макаронный салат с фруктами
1
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных белка и один желток, добавив горчицу и щепотку соли. Продолжая взбивать, маленькими порциями ввести растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.
2
Макароны отварить в небольшом количестве кипящей подсоленой воды и слить на дуршлаг. Колбасу нарезать небольшими кубиками. Из ананасов, мандаринов и кукурузы слить воду и сок (немного сока оставить), фрукты нарезать небольшими кусочками.
3
Перемешать все в большой миске, приправить карри, заправить салат домашним майонезом, сбрызнуть оставшимся фруктовым соком и еще раз перемешать. Перед подачей можно украсить зеленью.
Похожие рецепты
Макаронный салат с фруктами
Как приготовить: Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч. л. сахара и оставить мариноваться 15-20 минут. Яйца отварить. Отрезать бочка с огурцов и вырезать из них ёлочки. Язык, колбасу, овощи мелко накезать, яйца натереть на терке. Один белок оставить для...
Понадобится: язык свиной или говяжий, колбаса сырокопченая, кукуруза консервированная, огурец свежий, яйцо куриное варёное, лук репчатый большая головка, перец сладкий красный, майонез.
Как приготовить: Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить вместе, добавить грейпфрутовый сок и оливковое масло. Все измельчить блендером до однородной массы. Заправка для салата готова.
Понадобится: манго крупный, капуста белокочанная, перец болгарский маринованый, лук-шалот для заправки, лук красный маленькая, лепешка тортилья, перец чили, сок грейфруктовый, масло оливковое, масло подсолнечное.
Как приготовить: Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той же воде отварить до полготовности макароны, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды.
Понадобится: брокколи, макароны, сыр, чеснок, соль, масло оливковое.
Как приготовить: Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок, черную фасоль, сахар и хорошо перемешать. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, залить маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут
Понадобится: постная говядина, макароны, зеленый перец, консервированные водяные каштаны, консерфироанная черная фасоль, репчатый лук, растительное масло, кунжутное масло, темный соевый соус, чеснок, корень имбиря, сухой херес, сахар.
Как приготовить: Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на небольшие кусочки.
Понадобится: рис, печень трески, лук репчатый, помидоры черри, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить: Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду, добавить фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень и готовить на среднем огне в течение нескольких минут. Выложить в сковороду спагетти, посолить, поперчить, хорошо перемешать....
Понадобится: спагетти, печень трески, фасоль консервированная, соус томатный, петрушка, соль, перец душистый.
Как приготовить: Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу пароварки и готовить 15 минут. Если используются замороженные овощи, то предварительно размораживать их не нужно.
Понадобится: копченое мясо, брокколи, листья салата, зеленый горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, винный уксус, горчица, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить: Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25 минут и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия, помыть, отварить в кипящей воде в тчение 5-7 минут, дать немного остыть и выложить в чашу блендера. Добавить грецкие орехи, давленный...
Понадобится: паста из твердых сортов пшеницы, грудка куриная, брокколи, орехи грецкие, сыр козий мягкий или творог, чеснок, соль.