Как приготовить: Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и слегка отжать руками, чтобы стала сочной. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Одно яйцо нарезать кубиками. Чернослив нарезать некрупными кусочками, лук мелко покрошить.
Как приготовить: Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Помидоры нарезать половинками. Киноа отварить до готовности и дать остыть.
Как приготовить: Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить вместе, добавить грейпфрутовый сок и оливковое масло. Все измельчить блендером до однородной массы. Заправка для салата готова.
Как приготовить: Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить, половину его мелко нарезать, косточки удалить и соединить мякоть апельсина с мясом. Добавить очищенные кедрове орехи, и разрезанный пополам виноград. Перец очистить и нарезать...
Понадобится: грудка куриная, виноград без косточки, апельсин, орехи кедровые, перец болгарский, сыр твердый, масло растительное, соль, перец, листья салата.
Как приготовить: Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и бжарить на растительном масле до готовности.
Как приготовить: Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам. Кус-кус отварить в подсоленой воде. Авокадо разрезать пополам. Ножом сделать надрезы по всей его поверхности и выскрести ложкой.
Как приготовить: Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности, остудить, воду слить. Яйцо измельчить. Оливки нарезать половинками. Зелень мелко наруюить. Соединить вместе все ингредиенты, заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль...