Как приготовить: Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой. Соленые огурцы порезать соломкой. Соединить все в глубокой посуде, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом. При подаче украсить тонкими кольцами репчатого...
Как приготовить: Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и бжарить на растительном масле до готовности.
Как приготовить: Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Соединить мясо с рисом, добавить нарезанный соломкой огурец и перемешать. Для заправки перемешать оливковое масло с лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу, посыпать...
Как приготовить: Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в течение нескольких минут на разогретом растительном масле с обеих сторон, затем выложить набумажные салфетки и дать стечь лишнему маслу.
Как приготовить: Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой. Соединить все вместе, добавить, резаный сушеный перец чили, соевый соус, сок лайма, растительное масло и перемешать.
Как приготовить: Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить вместе, добавить грейпфрутовый сок и оливковое масло. Все измельчить блендером до однородной массы. Заправка для салата готова.
Как приготовить: У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис. Базилик мелко нарезать, соединить все вместе и перемешать.