Теплый салат из цуккини, морковки и гречки

Главная Рецепты Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-10 00:02:03
Пользователь: мясоед
Понадобится
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Крупа гречневая в пакетиках
1 пакетик
Цуккини
1 шт
Морковь
1 шт
Кинза
1/2 пуч.
Чеснок
1 зуб.
Лук красный
1 шт
Сок лимонный
2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
1
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в течение нескольких минут на разогретом растительном масле с обеих сторон, затем выложить набумажные салфетки и дать стечь лишнему маслу.
2
Лук нарезать кольцами и обжарить вместе с измельченным чесноком в течение нескольких минут. Выложить в сковороду к луку отваренную гречку и мелко порубленную кинзу, посолить, поперчить. При подаче выложить гречку с луком на блюдо, украсить обжаренными ломтиками овощей, полить лимонным соком.
11340,recipe
Похожие рецепты
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Как приготовить:    Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры и перец нарезать произвольно небольшими кусочками. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Адыгейский раскрошить и обжарить на сковороде. Соединить все вмести, посолить, поперчить,...
Понадобится:   баклажан, кабачок, сыр адыгейский, перец сладкий, помидор, петрушка, укроп, чеснок, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности, остудить, воду слить. Яйцо измельчить. Оливки нарезать половинками. Зелень мелко наруюить. Соединить вместе все ингредиенты, заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль...
Понадобится:   рис, кукуруза консервированная, оливки черные без косточки, зелень, яйцо куриное, креветки, сок лимонный, масло оливковое, специи соль, перец черный.
Как приготовить:    Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности в течение 30-40 минут. Капусту нашинковать, добавить растительное масло и слегка обжарить в глубокой посуде....
Понадобится:   крупа перловая, капуста белокочанная, картофель, морковь крупная, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь, нарезанный полукольцами лук и обжаривать в режиме Жарка в течение 7-8 минут. Затем выложить в мультиварку предварительно очищенные и нарезанные узкими полосками кальмары, перемешать и...
Понадобится:   крупа гречневая, кальмары, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь натереть терке и добавить к луку. Поджарить до полуготовности и добавить консервированную кукурузу.
Понадобится:   крупа кукурузная, кукуруза консервированная, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, имбирь молотый, куркума молотая, соль.
Как приготовить:    Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый горошек бланшировать 3-4 минуты, остудить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, рукколу хорошо промыть и обсушить.
Понадобится:   пшено, свекла свежая, морковь, руккола, горошек зеленый, масло оливковое, уксус яблочный, сахарная пудра, горчица зернистая, сок лимонный, соль, семечки тыквенные.
Как приготовить:    Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким дном. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, немного воды и тушить до готовности, периодически помешивая. Муку обжарить на сковороде с маслом, добавить сметану, соль, сахар и прокипятить...
Понадобится:   свекла, морковь, сок лимонный, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, сахар, соль.
Как приготовить:    Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить до готовности. Смешать яйца, молоко, соевый соус и выпечь омлет на смазанной маслом сковороде до готовности. На готовый омлет выложить кружочки помидор.
Понадобится:   цуккини, шампиньоны, перец болгарский, грудка куриная отварная, помидор, лук зеленый, сыр твердый, соевый соус, яйцо куриное, молоко.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390