Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности в течение 30-40 минут. Капусту нашинковать, добавить растительное масло и слегка обжарить в глубокой посуде. Затем добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне около 15 минут.
2
Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, натертую на крутной терке морковьи мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. По готовности перловки слить с нее остатки воды, переложить к овощам, тщательно перемешать и томить медленном огне в течение 15-20 минут.
Как приготовить: Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Добавить сахар по вкусу и варить 5 минут. Банан разрезать пополам, одну часть размять вилкой и выложить в кастрюлю и продолжать варить 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы...
Как приготовить: Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить теплое молоко. Орехи раздробить, курагу мелко нарезать и всё добавить в кашу. Заправить кашу медом и тщательно перемешать.
Понадобится: хлопья овсяные, молоко, мед, орехи грецкие или фундук, курага.
Как приготовить: Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для соуса мелко нарезанный базилик залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания, , выложить картофель, залить...
Как приготовить: Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в течение нескольких минут на разогретом растительном масле с обеих сторон, затем выложить набумажные салфетки и дать стечь лишнему маслу.
Как приготовить: Баклажан помыть, проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в разогретую до 220 градусов духовку 30-40 мин. Затем достать и сразу же положить в полиэтиленовый пакет париться минут на 5. Снять с баклажана шкурку. Баклажан нарубить ножом на мелкие кусочки и размять вилкой. В...
Как приготовить: Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки и запечь тыкву в духовке вместе со шкуркой, затем шкурку удалить.
Как приготовить: Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду слить, горох промыть, залить свежей водой, накрыть крышкой и варить до готовности в течение 40 минут.
Как приготовить: Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить...
Понадобится: картофель молодой, масло сливочное, чеснок, зелень петрушка и укроп, лук зеленый, сыр сулугуни, соль, перец черный.