Спагетти с куриными сердечками в соусе

Главная Рецепты Спагетти с куриными сердечками в соусе
Спагетти с куриными сердечками в соусе
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-05 12:56:18
Пользователь: babamasha
Понадобится
Спагетти с куриными сердечками в соусе
Сердечки куриные
500 г
Спагетти
200 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сыр двердый
100 г
Сливки 33%
150 г
Томатная паста
1 ст. л.
Укроп
0,5 пуч.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Спагетти с куриными сердечками в соусе
1
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить куриные сердечки, предварительно промыв их в холодной воде.
2
Когда сердечки слегка обжарятся, добавить литр холодной воды и довести до кипения. Варить до мягкости. Посолить и добавить специи по вкусу. Добавить сливки и томатную пасту. Перемешать и довести до кипения.
3
Спагетти поломать на три части. Всыпать их в кипящий бульон с сердечками и варить до готовности спагетти. Сыр натереть на терке, зелень измельчить. Добавить натертый на терке сыр и измельченный укроп, перемешать. При подаче украсить веточкой укропа.
5164,recipe
Похожие рецепты
Спагетти с куриными сердечками в соусе
Как приготовить:    Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных белка и один желток, добавив горчицу и щепотку соли. Продолжая взбивать, маленькими порциями ввести растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   яйца, макароны бантики, консервированные ананасы, консервированные мандарины, консервировнная кукуруза, вареная колбаса, горчица, подсолнечное масло, молотый карри, соль, перец.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета и снять с огня.
Понадобится:   паста, креветки, кабачок, петрушка, сливки, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом маслом и немного обжарить лук на небольшом огне. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Влить сливки,...
Понадобится:   макаронные изделия, мидии, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, сливки, зелень, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких минут. Затем выложить в сковороду мясной фарш, посолить, поперчить и жарить до полуготовности.
Понадобится:   каннеллони длинные, фарш мясной, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Понадобится:   печень говяжья, хлопья овсяные, сметана, лист лавровый, мука пшеничная, масло растительное, зелень и специи, соль, перец.
Как приготовить:    Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду, добавить фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень и готовить на среднем огне в течение нескольких минут. Выложить в сковороду спагетти, посолить, поперчить, хорошо перемешать....
Понадобится:   спагетти, печень трески, фасоль консервированная, соус томатный, петрушка, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные овощи и приправу по-итальянски. Тушить 10 минут. Добавить соль, перец и сметану. Довести до кипения. Сварить макароны и добавить их в получившийся соус. При подаче украсить зеленью.
Понадобится:   овощи замороженные, макароны пенне, сметана, чеснок, лук репчатый, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить на оливковом масле. Добавить овощи, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут. Затем влить вино и немного выпарить его. Добавить томатное пюре, перемешать, посолить, выложить поверх содержимого...
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия фарфалле, брокколи, лук репчатый, перец сладкий, кукуруза в початках, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое сухое, чеснок, пюре томатное, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390