Каннеллони с фаршем

Главная Рецепты Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-27 22:52:56
Пользователь: babamasha
Понадобится
Каннеллони с фаршем
Каннеллони длинные
16 шт
Фарш мясной
500 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
0,5 шт
Мука пшеничная
1 ст. л.
Масло сливочное
50-60 г
Сыр твердый
50-100 г
Молоко
2 стак.
Масло растительное
1 ст.л.
Как приготовить
Каннеллони с фаршем
1
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких минут. Затем выложить в сковороду мясной фарш, посолить, поперчить и жарить до полуготовности.
2
Приготовить соус. Для этого в разогретой кастрюле растопить сливочное масло, небольшими частями всыпать муку и жарить на слабом огне при постоянном помешивании до золотистого цвета, затем тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить 2 стакана молока, довести до кипения и снять с огня.
3
Трубочки каннеллони наполнить обжаренным фаршем, выложить на смазанный сливочным маслом противень, залить приготовленным соусом, сверху посыпать тертым сыром, поместить противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до готовности в течение 40-50 минут.
11104,recipe
Похожие рецепты
Каннеллони с фаршем
Как приготовить:    Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем чили и измельчить в ступке до однородного состояния, добавить к фаршу и перемешать. Зелень измельчить и добавить в фарш.
Понадобится:   свинина с жирком, лук репчатый, чеснок, приправа для мяса, перец чили хлопья, зелень, соль.
Как приготовить:    Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый перец и измельченную зелень петрушки, все перемешать.
Понадобится:   говядина, яйца, топленое масло, панировочные сухари, петрушка.
Как приготовить:    Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла, посолить и оставить вариться на среднем огне. Куриное филе промыть холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить...
Понадобится:   макаронные изделия, филе куриное, сливки, карри, куркума, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Отмерить 100 г манной крупы. Вскипятить молоко, при постоянном помешивании всыпать в него манку тонкой струйкой. Варить на минимальном огне 5-7 минут после закипания, изредка помешивая. Каша получается очень густая. В готовую кашу добавить сливочное масло, перемешать и оставить...
Понадобится:   крупа манная, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, фарш мясной, масло растительное, соль, перец черный, кориандр молотый.
Как приготовить:    Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить куриные сердечки, предварительно промыв их в холодной воде.
Понадобится:   сердечки куриные, спагетти, лук репчатый, морковь, сыр двердый, сливки 33%, томатная паста, укроп, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок, черную фасоль, сахар и хорошо перемешать. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, залить маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут
Понадобится:   постная говядина, макароны, зеленый перец, консервированные водяные каштаны, консерфироанная черная фасоль, репчатый лук, растительное масло, кунжутное масло, темный соевый соус, чеснок, корень имбиря, сухой херес, сахар.
Как приготовить:    Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко нарезанный лук и 100 мл сливок соединить вместе, хорошо перемешать и свормировать небольшие котлеты. На сковроде растопить сливочное масло и обжарить котлеты в течение 4-5 минут с каждой стороны....
Понадобится:   фарш мясной, соль, перец черный по вкусу, можжевельник сухие ягоды, лук репчатый, сливки, масло сливочное, соевый соус, варенье брусничное, петрушка.
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить на оливковом масле. Добавить овощи, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут. Затем влить вино и немного выпарить его. Добавить томатное пюре, перемешать, посолить, выложить поверх содержимого...
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия фарфалле, брокколи, лук репчатый, перец сладкий, кукуруза в початках, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое сухое, чеснок, пюре томатное, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru