«Азбука вкуса» расширилась до ста магазинов

Главная Новости «Азбука вкуса» расширилась до ста магазинов
«Азбука вкуса» расширилась до ста магазинов
Розничная сеть «Азбука вкуса» расширилась до сотни магазинов, открыв очередной минимаркет в Москве. Эти небольшие магазины ритейлер запускает преимущественно в центре Москвы, и новый появился на пересечении Покровки и бульварного кольца. Площадь магазина составляет лишь 205 кв.м, ассортимент - 6 тысяч товарных позиций.
«Азбука вкуса» объявляет об открытии нового минимаркета розничной сети DAILY в Москве. Магазин принял своих первых покупателей по адресу ул. Покровка, д. 15. Торговая площадь минимаркета составляет 204, 5 кв. м. Для посетителей DAILY работает кафетерии, где можно заказать чай, кофе, десерты и выпечку.

Новый DAILY расположился на первом этаже здания в исторической части города, на пересечении улицы Покровки и Чистопрудного бульвара. Магазин находится в пешей доступности от станций метро «Китай-город», «Чистые пруды», «Курская».

Открывшаяся розничная точка стала седьмым минимаркетом сети DAILY в российской столице. Ранее в Москве открылись магазины на Бутырском Валу, Новокузнецкой улице, Цветном бульваре и Проспекте мира и два магазина  на Ленинском проспекте .

Кроме семи минимаркетов Daily у ритейлера 81 супермаркет "Азбука вкуса", два крупноформатных супермаркета "Маркет" и три винных магазина в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сеть также управляет семью магазинами Spar в Подмосковье. Таким образом, общее число магазинов "Азбуки вкуса" достигло ста.

Ассортимент нового DAILY охватывает более 6000 наименований и включает наиболее востребованные продуктовые категории и сопутствующие товары. На полках минимаркета широко представлены продукты под собственными торговыми марками: «Просто Азбука» (товары повседневного спроса); «Уже готово» (предупакованная готовая кулинария), «Наша Ферма» (высококачественные товары от отечественных фермерских хозяйств) и Selection (коллекция премиальных товаров со всего мира), а также хлеб из собственной пекарни, торты и пирожные от шеф-кондитера Хидеки Морикавы.

55,news
Читайте также
Рецепты
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном...
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390