В Москве открыли новый ресторан «Сыроварня»

Главная Новости В Москве открыли новый ресторан «Сыроварня»
В Москве открыли новый ресторан «Сыроварня»
В Москве известный российский ресторатор Аркадий Новиков открыл на территории Бадаевского пивзавода семейный ресторан «Сыроварня», где посетителям предлагают попробовать различные виды сыра собственного производства. Должность концепт-шефа данного заведения общественного питания занимает член Клуба французских гастрономов, а также золотой призер Чемпионата России по кулинарии и сервису  Юрий Рожков.
Не так давно Аркадий Новиков запустил на Бадаевском заводе производство сыра. Поэтому в ресторане «Сыроварня» клиентам предлагают продегустировать разные виды твердых, мягких, рассольных и переработанных сыров. Если же посетителю заведения понравился какой-то из сортов сыра, он может его приобрести в лавке у входа. Кроме того, здесь можно купить свежую молочную продукцию от местных фермеров.

Стоит отметить, что в новооткрывшемся в Москве заведении «Сыроварня» готовят большое количество блюд, которые понравятся всем членам семьи. Посетители могут заказать обжаренные с зеленью и чесноком креветки, картофель с потрохами курицы, а также яичницу с моцареллой, которые сервируют в довольно-таки большой сковороде. Фирменную фокаччу с различными видами сыра подают на большой доске из дерева. Кроме того, в меню ресторана есть блюдо, которое любят и взрослые, и дети, - Cacio e Pepe (макароны с сыром).
60,news
Читайте также
Рецепты
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый...
Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой...
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390