Не так давно Аркадий Новиков запустил на Бадаевском заводе производство сыра. Поэтому в ресторане «Сыроварня» клиентам предлагают продегустировать разные виды твердых, мягких, рассольных и переработанных сыров. Если же посетителю заведения понравился какой-то из сортов сыра, он может его приобрести в лавке у входа. Кроме того, здесь можно купить свежую молочную продукцию от местных фермеров.
Стоит отметить, что в новооткрывшемся в Москве заведении «Сыроварня» готовят большое количество блюд, которые понравятся всем членам семьи. Посетители могут заказать обжаренные с зеленью и чесноком креветки, картофель с потрохами курицы, а также яичницу с моцареллой, которые сервируют в довольно-таки большой сковороде. Фирменную фокаччу с различными видами сыра подают на большой доске из дерева. Кроме того, в меню ресторана есть блюдо, которое любят и взрослые, и дети, - Cacio e Pepe (макароны с сыром).