Ярмарка выходного дня в Кирове

Главная Новости Ярмарка выходного дня в Кирове
Ярмарка выходного дня в Кирове
Кирвочанам будут доступны продукты от компаний: "Рыбка по-монастырски", ООО "Феникс", "Вятская мясная компания", Зуевское и Яранское райпо, ООО "Омутнинское рыбное хозяйство", а также от пчеловодов и предпринимателей, реализующих продовольственные и непродовольственные товары.
Завтра, 12 декабря, в микрорайоне Радужный на проспекте Строителей, в районе дома номер 3 с 9.00 до 13.00 состоится ярмарка выходного дня. Жители и гости города Кирова смогут приобрести товары местного производства.

Кирвочанам будут доступны продукты от компаний: "Рыбка по-монастырски", ООО "Феникс", "Вятская мясная компания", Зуевское и Яранское райпо, ООО "Омутнинское рыбное хозяйство", а также от пчеловодов и предпринимателей, реализующих продовольственные и непродовольственные товары.

Кроме того, на ярмарке впервые будут представлены мясо индейки от Яранского фермера и молочная продукция торговой марки «Уржумское молоко».

Традиционно на ярмарке можно будет купить мясо и мясные полуфабрикаты, рыбную продукцию, мед, кондитерские товары, ягоды, сухофрукты, одежду, обувь, товары для детей.
52,news
Читайте также
Рецепты
Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре...
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе...
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390