Ярмарка выходного дня в Кирове

Главная Новости Ярмарка выходного дня в Кирове
Ярмарка выходного дня в Кирове
Кирвочанам будут доступны продукты от компаний: "Рыбка по-монастырски", ООО "Феникс", "Вятская мясная компания", Зуевское и Яранское райпо, ООО "Омутнинское рыбное хозяйство", а также от пчеловодов и предпринимателей, реализующих продовольственные и непродовольственные товары.
Завтра, 12 декабря, в микрорайоне Радужный на проспекте Строителей, в районе дома номер 3 с 9.00 до 13.00 состоится ярмарка выходного дня. Жители и гости города Кирова смогут приобрести товары местного производства.

Кирвочанам будут доступны продукты от компаний: "Рыбка по-монастырски", ООО "Феникс", "Вятская мясная компания", Зуевское и Яранское райпо, ООО "Омутнинское рыбное хозяйство", а также от пчеловодов и предпринимателей, реализующих продовольственные и непродовольственные товары.

Кроме того, на ярмарке впервые будут представлены мясо индейки от Яранского фермера и молочная продукция торговой марки «Уржумское молоко».

Традиционно на ярмарке можно будет купить мясо и мясные полуфабрикаты, рыбную продукцию, мед, кондитерские товары, ягоды, сухофрукты, одежду, обувь, товары для детей.
52,news
Читайте также
Рецепты
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru