Овощной суп с белыми грибами

Главная Рецепты Овощной суп с белыми грибами
Овощной суп с белыми грибами
Сложность
средняя
Источник: Найдено в интернете
Источник: rider3099.livejournal.com
Добавлен: 2017-11-09 07:56:56
Понадобится
Овощной суп с белыми грибами
Белые грибы
150-200 г
Масло сливочное
1 ст.л.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Соль
1 ч.л.
Лавровый лист
2 шт.
Петрушка, укроп, зеленый лук
для подачи
Сметана
для подачи
Как приготовить
Овощной суп с белыми грибами
1
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания. Переложить лук в кастрюлю, добавить нарезанные кубиками свежие или замороженные белые грибы, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить в течение 30 минут.
2
Выложить в кастрюлю нарезанные средними кусочками картофель, морковь, сельдерей, добавить лавровый лист, довести до кипения, при необходимости досолить и продолжать варить в течение 30 минут. При подаче добавить в тарелки сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью пертрушки, укропа и зеленого лука.
11615,recipe
Похожие рецепты
Овощной суп с белыми грибами
Как приготовить:    Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные кубиками картофель с морковью и варить на среднем огне 15 минут. Затем добавить мелко нарубленный зубчик чеснока, розмарин, сахар и варить еще 10 минут.
Понадобится:   овощной бульон, картофель, лук-порей, морковь, чеснок, розмарин, сахар, багет, твердый сыр.
Как приготовить:    Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить и варить на среднем огне, периодически снимая накипь. Через 25-30 минут добавить чечевицу, затем через 2-3 минуты добавить нарезанный кубиками картофель, а также мелко нарезанный лук и натертую...
Понадобится:   сердечки куриные, картофель, чечевица, морковь, лук репчатый, вермишель, специи и сушеные травы.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
Понадобится:   куриное филе, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, лук зеленый, зеленый горошек, яйца, чеснок, сливочное масло, мускатный орех, шафран, соль, перец.
Как приготовить:    Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле до мягкости, добавить специи и перемешать. К овощам выложить горох, залить тремя стаканами воды, посолить и готовить, иногда помешивая, до мягкости гороха, затем пюрировать с помощью...
Понадобится:   горох, морковь, лук репчатый, свекла, мидии, карри, гарам масала, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень седьдерея нарезать небольшими кусочками. В сковороду налить растительно масло, разогреть, спассеровать лук и морковь, добавить по вкусу соль и перец.
Понадобится:   бульон, равиоли с сыром, картофель, морковь, лук, корень сельдерея, растительное масло, зеленый лук, соль, перец.
Как приготовить:    Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, посыпать мукой, дать немного постоять и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Затем переложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить бульоном и тушить 20 минут.
Понадобится:   говядина, картофель, стручковая фасоль, морковь, лук, тыква, сладкий перец, чеснок, томатная паста, мясной бульон, мука, растительное масло, соль, перец, специи, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка спассеровать на разогретой сковороде на растительном масле, посолить и поперчить. Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный полукружьями картофель и варить до полуготовности около...
Понадобится:   мясной бульон, готовые пельмени с мясом, картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне 10-15 минут. Картофель порезать кубиками. Грибы промыть, дать стечь влаге и нарезать их небольшими ломтиками.
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, грибы свежие, шпиг, мука пшеничная, бульон мясной, сарделька говяжья, соль, тмин, черный перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390