Овощной суп с белыми грибами

Главная Рецепты Овощной суп с белыми грибами
Овощной суп с белыми грибами
Сложность
средняя
Источник: Найдено в интернете
Источник: rider3099.livejournal.com
Добавлен: 2017-11-09 07:56:56
Понадобится
Овощной суп с белыми грибами
Белые грибы
150-200 г
Масло сливочное
1 ст.л.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Соль
1 ч.л.
Лавровый лист
2 шт.
Петрушка, укроп, зеленый лук
для подачи
Сметана
для подачи
Как приготовить
Овощной суп с белыми грибами
1
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания. Переложить лук в кастрюлю, добавить нарезанные кубиками свежие или замороженные белые грибы, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить в течение 30 минут.
2
Выложить в кастрюлю нарезанные средними кусочками картофель, морковь, сельдерей, добавить лавровый лист, довести до кипения, при необходимости досолить и продолжать варить в течение 30 минут. При подаче добавить в тарелки сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью пертрушки, укропа и зеленого лука.
11615,recipe
Похожие рецепты
Овощной суп с белыми грибами
Как приготовить:    Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками и промыть, дать стечь воде. В сковородке растопить масло, слегка обжарить овощи, выложить их в кипящий бульон и варить в течение 15-20 минут. Когда овощи станут мягкими, спюрировать их при помощи...
Понадобится:   тыква, картофель, масло сливочное, бульон овощной, лук-порей, морковь, лимон сок, сливки 30%, чеснок.
Как приготовить:    В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно нарезанную луковицу. Добавить нарезанные цуккини и тушить до их готовности. Добавить сливки и пробить блендером до кремовой консистенции. Довести до нужной густоты овощным бульоном. Посолить...
Понадобится:   цуккини, лук репчатый, сливки 33%, овощной бульон, масло сливочное, масло чесночное, яичные желтки, острое оливковое масло с перцем чили, соль, перец.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанное кубиками мясо, посыпать паприкой и обжарить в течение 3-4 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с нарезанной кубиками...
Понадобится:   говядина, лук, морковь, помидоры, сладкий перец, картофель, паприка, яйца, мука, чеснок, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый лук крупно нарезать, соцветия цветной капусты разрезать на неколько частей, морковь нарезать кубиками. Из яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить все в кипящую воду и...
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, капуста цветная, яблоки кислые, горошек зеленый, петрушка, лук зеленый, перец душистый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
Понадобится:   куриное филе, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, лук зеленый, зеленый горошек, яйца, чеснок, сливочное масло, мускатный орех, шафран, соль, перец.
Как приготовить:    Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок и обжарить при постоянном помешивании на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
Понадобится:   колбаски копчёные, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, помидоры черри, дайкон, специи, лист лавровый, зелень, растительное масло.
Как приготовить:    Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и давленный зубчик чеснока. Добавить шпинат, залить мясной бульон, посолить, добавить мускатный орех и тушить в течение нескольких минут.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло растительное, бульон, масло сливочное, молоко, орех мускатный, орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить и варить на среднем огне, периодически снимая накипь. Через 25-30 минут добавить чечевицу, затем через 2-3 минуты добавить нарезанный кубиками картофель, а также мелко нарезанный лук и натертую...
Понадобится:   сердечки куриные, картофель, чечевица, морковь, лук репчатый, вермишель, специи и сушеные травы.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390