Монастырский суп

Главная Рецепты Монастырский суп
Понадобится
Монастырский суп
Фасоль красная
150 г
Фасоль белая
150 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Сельдерей черешковый
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Монастырский суп
1
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение 90 минут. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
2
Добавить к фасоли обжаренный лук, нарезанные крожочками морковь и сельдерей, соль, перец и варить еще около 45 минут.
7501,recipe
Похожие рецепты
Монастырский суп
Как приготовить:    Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый лук крупно нарезать, соцветия цветной капусты разрезать на неколько частей, морковь нарезать кубиками. Из яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить все в кипящую воду и варить минут 15 до готовности овощей.
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, капуста цветная, яблоки кислые, горошек зеленый, петрушка, лук зеленый, перец душистый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка спассеровать на разогретой сковороде на растительном масле, посолить и поперчить. Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный полукружьями картофель и варить до полуготовности около 10 минут.
Понадобится:   мясной бульон, готовые пельмени с мясом, картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать пену и продолжать варить в тчение 10 минут. Ребра нарезать, добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут. В сковороде на оливком масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Помидоры ошпарить кипяткой, снять кожицу, натереть на крупной терке и добавить к луку с морковью.
Понадобится:   ребра свиные копченые, картофель молодой, морковь, лук репчатый, помидор, горох, зелень по вкусу, чеснок молодой, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Перец нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле масло, обжарить немного лук, добавить морковь и перец, чеснок и молотый чили. Жарить 3-5 минут, добавить 3/4 фасоли без жидкости, добавить помидоры и потушить еще 3 минуты.
Понадобится:   фасоль красная консервированная, кукуруза консервированная, помидор, перец болгарский, авокадо, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, масло растительное, зелень петрушки, красный молотый перец, соус табаско.
Как приготовить:    Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить и варить на среднем огне, периодически снимая накипь. Через 25-30 минут добавить чечевицу, затем через 2-3 минуты добавить нарезанный кубиками картофель, а также мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь, после чего варить еще 10 минут. В самом конце варки добавить тонкую лапшу, травы и специи по вкусу, дать покипеть еще несколько минут и снять с огня.
Понадобится:   сердечки куриные, картофель, чечевица, морковь, лук репчатый, вермишель, специи и сушеные травы.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снимая пену. Уменьшить огонь и продолжать варить.
Понадобится:   свинина, горох, морковь, картофель, лук, растительное масло, сушеный базилик, соль, перец, зеленый лук.
Как приготовить:    Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, посыпать мукой, дать немного постоять и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Затем переложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить бульоном и тушить 20 минут.
Понадобится:   говядина, картофель, стручковая фасоль, морковь, лук, тыква, сладкий перец, чеснок, томатная паста, мясной бульон, мука, растительное масло, соль, перец, специи, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Горох заранее залить холодной водой на 3-4 часа. Затем отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и слегка промыть. Морковь и лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле 2-3 минуты.
Понадобится:   мясной бульон, горох, баварские колбаски, морковь, лук, растительное масло, паприка сладкая, соль, перец.
Новости
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru