Овощной суп с копчеными колбасками

Главная Рецепты Овощной суп с копчеными колбасками
Овощной суп с копчеными колбасками
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-30 10:37:02
Пользователь: edok
Понадобится
Овощной суп с копчеными колбасками
Колбаски копчёные
250 г
Капуста белокочанная
0,5 шт
Картофель
1 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Томаты в собственном соку
200 г
Помидоры черри
3-4 шт
Дайкон
0,5 шт
Специи
1 ч. л.
Лист лавровый
1 шт
Зелень
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Как приготовить
Овощной суп с копчеными колбасками
1
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок и обжарить при постоянном помешивании на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
2
Добавить лавровый лист, томаты в собственном соку, нарезанные четвертинками помидоры черри. Залить 1-1,5 л. кипятка, посолить по вкусу, добавить любимые специи и варить около 5 минут.
3
Выложить в кастрюлю нарезанные произвольным образом колбаски и варить ещё 5 минут. Добавить тонко нашинкованную капусту, измельченную зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться в течение 15-20 минут.
8271,recipe
Похожие рецепты
Овощной суп с копчеными колбасками
Как приготовить:    Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить неочищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Убрать огонь и варить в течение 20 минут, затем вынуть лавровый лист и варить еще около 1 часа. На сковороде растопить топленое масло,...
Понадобится:   курица (шеи), соль, морковь, корень сельдерея, смесь перцев, специи, укроп, масло топленое, соус соевый, перец красный жгучий, лук репчатый, перец душистый, лист лавровый, картофель, тыква, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут. Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей. Затем все измельчить в блендере...
Понадобится:   масло оливковое, сливки соевые, лук-порей, картофель, овощи по-домашнему hortex, орех мускатный молотый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора на умеренном огне под крышкой. Затем вынуть мясо, обжарить вместе с луком в масле, добавить немного бульона и тушить до готовности.
Понадобится:   баранина, репчатый лук, помидоры, растительное масло, молотый перец, зелень кинзы, чеснок.
Как приготовить:    Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и соли, завернуть в лист пекарской бумаги, затем в лист фольги,...
Понадобится:   капуста цветная, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, сушеная зелень - укроп, петрушка, базилик, сельдерей, порошок чесночный, соль, филе куриное.
Как приготовить:    Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем. В закипевший куриный бульон кладем специи, соль и сахар, лимонный сок. Свеклу очищаем, трем на крупной терке и добавляем в бульон вместе с половиной обжаренного лука. Пробуем на соль...
Понадобится:   свекла, лук репчатый, бульон куриный, сок лимонный, сахар, соль, лист лавровый, перец черный горошком, масло растительное, зелень, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, филе куриное, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Затем переложить в кастрюлю, влить к ребрышкам 2,5 л горячей воды, добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель...
Понадобится:   свиные ребрышки, репчатый лук, морковь, помидоры, картофель, растительное масло, кориандр, майоран, зелень петрушки, соль, перец.
Как приготовить:    Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 40-50 минут, удаляя образующуюся на поверхности пену.
Понадобится:   осетрина, рыбная головизна, морковь, корень петрушки, репчатый лук, соленые огурцы, каперсы, маслины, оливки, помидоры, растительное масло, томатная паста, лимон, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Как приготовить:    Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать вместе с томатным пюре.
Понадобится:   рыба, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, сметана, зеленый лук, лавровый лист, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru