Суп-пюре из авокадо с огурцом

Главная Рецепты Суп-пюре из авокадо с огурцом
Суп-пюре из авокадо с огурцом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-16 10:28:38
Пользователь: мясоед
Понадобится
Суп-пюре из авокадо с огурцом
Огурец
1 шт
Авокадо
1 шт
Соус салатный с кунжутом
по вкусу
Лимон для подачи
по вкусу
Как приготовить
Суп-пюре из авокадо с огурцом
1
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи до состояния пюре. Сверху добавить кунжутный соус. При подаче украсить ломтиком лимона.
7554,recipe
Похожие рецепты
Суп-пюре из авокадо с огурцом
Как приготовить:    Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
Понадобится:   куриное филе, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, лук зеленый, зеленый горошек, яйца, чеснок, сливочное масло, мускатный орех, шафран, соль, перец.
Как приготовить:    Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение 90 минут. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Понадобится:   фасоль красная, фасоль белая, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле до мягкости, добавить специи и перемешать. К овощам выложить горох, залить тремя стаканами воды, посолить и готовить, иногда помешивая, до мягкости гороха, затем пюрировать с помощью...
Понадобится:   горох, морковь, лук репчатый, свекла, мидии, карри, гарам масала, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и соли, завернуть в лист пекарской бумаги, затем в лист фольги,...
Понадобится:   капуста цветная, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, сушеная зелень - укроп, петрушка, базилик, сельдерей, порошок чесночный, соль, филе куриное.
Как приготовить:    Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне 10-15 минут. Картофель порезать кубиками. Грибы промыть, дать стечь влаге и нарезать их небольшими ломтиками.
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, грибы свежие, шпиг, мука пшеничная, бульон мясной, сарделька говяжья, соль, тмин, черный перец.
Как приготовить:    Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить и варить на среднем огне, периодически снимая накипь. Через 25-30 минут добавить чечевицу, затем через 2-3 минуты добавить нарезанный кубиками картофель, а также мелко нарезанный лук и натертую...
Понадобится:   сердечки куриные, картофель, чечевица, морковь, лук репчатый, вермишель, специи и сушеные травы.
Как приготовить:    Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле в течение 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю протертые томаты и прогреть, помешивая, 2 мин.
Понадобится:   томаты в собственном соку, масло оливковое, фасоль консервированная, лук красный, чеснок, вино белое сухое, маслины, макаронные изделия, сыр, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанное кубиками мясо, посыпать паприкой и обжарить в течение 3-4 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с нарезанной кубиками...
Понадобится:   говядина, лук, морковь, помидоры, сладкий перец, картофель, паприка, яйца, мука, чеснок, растительное масло, соль, перец, зелень.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru