Новости

Главная Новости
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   24
Фестиваль шашлык-2016 в Дербенте
24 сентября, 2016
По словам представителя Туристского информационного центра «Дагестан», фестиваль «Шашлык-2016» проводится для сохранения и дальнейшего развития национальных традиций в кулинарии, продвижения гастрономического туризма Дагестана. Мероприятие предполагает не только соревнования, но и культурную программу с участием фольклорных коллективов.
Всемирный конгресс шеф-поваров
23 сентября, 2016
Критскими лакомствами, раки и танцами в пятницу и субботу греческие коллеги будут встречать около тысячи профессионалов в сфере гастрономии, которые прибывают в Салоники для участия во Всемирном конгрессе шеф-поваров World Chefs Congress & Expo. На открытии конгресса в субботу, 24 сентября будет исполнен старинный военный понтийский танец пиррихио.
Благотворительный фестиваль шарлотки в Костроме
20 сентября, 2016
Костромичи могут принять участие в третьем благотворительном фестивале шарлотки, который пройдёт в ближайшее воскресенье в молодёжном комплексе «Пале» (ул. Советская, д. 2/1). Организатором осеннего праздника выступает Костромской областной благотворительный фонда помощи детям и взрослым с особенностями развития «Открыть мир».
Гастрономический фестиваль МедовухаFest в Суздале
18 сентября, 2016
В Суздале стартовал первый гастрономический фестиваль “МедовухаFest”. Ничего подобного ранее в России не проходило. “МедовухаFest” становится провайдером новой разновидности отдыха - гастрономического туризма. И эта премьера состоялась на суздальской земле! Отныне туристам помимо стандартной программы будет предложено познакомиться и с национальной кухней региона.
Международный День сока
17 сентября, 2016
17 сентября в Москве отметили международный День сока. Это очень молодой праздник, но уже полюбившийся во многих городах мира. Основная его цель - популяризировать соки, как полезный и нужный напиток, который необходимо употреблять каждый день. Символом праздника считается экзотический фрукт, разделенный на три равные части, которые показывают разнообразие всех соков мира.
Международный гастрономический фестиваль
16 сентября, 2016
В Грозном 8-9 октября этого года на центральной площади состоится первый Международный фестиваль кулинарии и активного отдыха «Шашлык-машлык». Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по туризму и Правительство Чеченской Республики.
Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
15 сентября, 2016
Престижный Всемирный гастрономический фестиваль, который привлекает гурманов и лучших знатоков кулинарии со всего земного шара, в 17-й раз пройдет в Бангкоке с 19 по 25 сентября 2016 года.
Рыбный фестиваль «Калакунда» в Петрозаводске
13 сентября, 2016
24 сентября в Петрозаводске пройдет «Калакунда» - рыбный фестиваль. Центр нацкультур и народного творчества республики «рассекретил» программу. Сами соревнования по рыбной ловле стартуют в 8.45, а торжественное открытие праздника намечено на 12 часов. В это же время откроются торговые ряды и ремесленная околица, где можно будет купить сувениры от местных мастеров.
Рыбный город в Южно-Сахалинске
11 сентября, 2016
Почти 2 тонны свежей рыбы, полторы тонны мороженой, 5 тысяч банок консервов - таков предварительный объем продукции, реализованной в течение дня на рыбной ярмарке в День города. «Рыбный город», разместившийся неподалеку от центра торжеств, стал одной из самых популярных тематических площадок в программе празднования 134-летия Южно-Сахалинска.
Праздник хлеба и зрелищ в Коломенском
09 сентября, 2016
10 и 11 сентября в Коломенском пройдет праздник хлеба и зрелищ - фестиваль «УРА!ЖАЙ». Овощи-гиганты, боулинг тыквами, поедание репки на скорость и детская деревня ремесел, а еще масштабный лабиринт из сена, стрельба помидорами из рогаток с человеческий рост и забеги мини-пигов – москвичам предлагают принципиально новый формат городского праздника урожая.
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   24
Рецепты
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать...
Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390