Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке

Главная Новости Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Престижный Всемирный гастрономический фестиваль, который привлекает гурманов и лучших знатоков кулинарии со всего земного шара, в 17-й раз пройдет в Бангкоке с 19 по 25 сентября 2016 года.
Мероприятие включает в себя ежедневные гастрономические дегустации от самых известных поваров планеты. Местом проведения события станет в роскошный отель класса люкс под названием Anantara Bangkok Hotel Siam, построенный в классическом стиле и расположенный в центре Бангкока.

В этом году звездный состав включает в себя таких известных поваров, как Мауро Колагреко, Энтони Дженовезе, Бобби Чинн, известные кулинарные мэтры - Патрик Рейнгар, Франциск Ровира и Жан-Франсуа Берар, которые являются почетными обладателями звезды Мишлен, а также многие другие. Посетителей также ожидают разнообразные мастер-классы, лекции от сомелье, дегустации вин и чаев.

Одним из ярких событий праздника станет чайная вечеринка, организованная руководством знаменитой чайной фабрики Mariage Freres. Гости праздника также могут принять участие в дегустации сакэ под руководством Кейта Норума. Этот напиток будет подаваться с национальными блюдами японской кухни.

Для желающих отведать блюда от знаменитых шеф-поваров со всего мира отельер создал специальное предложение. Оно включает в себя 1 день пребывания в отеле с полным пансионом и 2 билета на кулинарный фестиваль. Это удовольствие обойдется в 520 евро. Честь открывать праздник выпала шеф-повару отеля Anatara Siam Николасу Шнеллеру. Каждый участник фестиваля в течение нескольких дней будет показывать жюри и публике свои кулинарные таланты.
76,news
Читайте также
Рецепты
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390