Праздник хлеба и зрелищ в Коломенском

Главная Новости Праздник хлеба и зрелищ в Коломенском
Праздник хлеба и зрелищ в Коломенском
Праздник хлеба и зрелищ в Коломенском
10 и 11 сентября в Коломенском пройдет праздник хлеба и зрелищ - фестиваль «УРА!ЖАЙ». Овощи-гиганты, боулинг тыквами, поедание репки на скорость и детская деревня ремесел, а еще масштабный лабиринт из сена, стрельба помидорами из рогаток с человеческий рост и забеги мини-пигов – москвичам предлагают принципиально новый формат городского праздника урожая.
«УРА!ЖАЙ» это не просто праздник, это событие для успешных современных людей, которые чтят традиции. Фестиваль предлагает современную интерпретацию известного во всем мире праздника урожая, новые решения и советы-лайфхаки. Это большой пикник, куда можно прийти всей семьей и каждый найдет для себя что-то интересное.

Дети смогут поиграть с животными, увидеть, как куют железо или делают глиняные горшки, впечатлиться огромными овощами, арт-объектами, театрализованными представлениям. Мамы узнают много нового о том, как готовить вкусные блюда из фермерских продуктов и делать заготовки на зиму. У пап будет возможность размяться колкой дров, пожарить вкусного мяса на всю семью, а также выпить крафтового пива. А всем вместе - прекрасно повеселиться, вкусно поесть и отдохнуть на последнем большом пикнике сезона.

Это по-настоящему масштабное городское событие, где можно будет услышать лекции признанных авторитетов в области кулинарии и известных рестораторов, узнать, какое вино лучше пить с друзьями осенними вечерами, попробовать своими руками испечь хлеб, поиграть тыквами в боулинг, купить фермерские продукты и тут же их приготовить под руководством известного шеф-повара, увидеть парад лучших уличных театров с настоящими карнавальными платформами, украшенными овощами и фруктами.

На фестивале будут представлены активности в разных зонах, как для молодежи, так и для семей с детьми разного возраста: тематические мастер-классы, безумные осенние развлечения и арт-объекты. В зоне отдыха можно посмотреть кино на большом экране на свежем воздухе и послушать музыку. Музыкальная программа представлена этникой и фолком в современной обработке: «Иван Купала», «Тесто» и Exilados, «Нейромонах Феофан».

В зоне «Игрища» вас ждут мастер-классы по выпеканию хлеба, созданию декоративных объектов из резиновых сапог и калош, карвинг из арбузов и картошки, борьба крапивой, соревнования по рубке капусты, поедание репки на скорость, забеги мини-пигов и многое другое. Мамы научатся готовить косметику из фруктов и овощей, пока дети проходят лабиринт из сена, а папы стреляют из гигантских рогаток по помидорам в борьбе за главный приз.

Зовите с собой друзей: пусть ваша команда одержит победу в боулинге тыквами, битве мешками с сеном или поедании лимонов на скорость.Уставших от городской суеты и интеллектуального труда, а также их детишек ждут мастера деревни ремесел. Там можно будет познакомиться с работой кузнеца, гончара или даже конюха, а на специально организованном скотном дворе дети смогут подружиться с редкой породой овец, погладить кролика или даже покормить страуса. Для них предусмотрена специальная программа.
72,news
Читайте также
Рецепты
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390