Омлет с обжаренными кусочками хлеба

Главная Рецепты Омлет с обжаренными кусочками хлеба
Омлет с обжаренными кусочками хлеба
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-14 17:12:24
Пользователь: salatoed
Понадобится
Омлет с обжаренными кусочками хлеба
Хлеб
2 ломт.
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
200 мл
Масло сливочное
30 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Омлет с обжаренными кусочками хлеба
1
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном сливочном масле. В отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко, соль и специи, перемешать. На обжаренные со всех сторон кусочки хлеба вылить готовую смесь, накоыть крышкой и готовить на среднем огне в течение 10 минут.
5316,recipe
Похожие рецепты
Омлет с обжаренными кусочками хлеба
Как приготовить:    Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить, соединить с обжаренным луком, посолить. Яйца взбить с молоком и влить в зелень. Перемешать и жарить на маленьком огне под крышкой до полной готовности.
Понадобится:   зеленый лук, кинза, петрушка, укроп, шпинат, яйца, молоко, топленое масло.
Как приготовить:    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать тонкими четверть кольцами и обжарить вместе с измельченным чесноком на 20 г сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, молоко, орех мускатный, соль, перец.
Как приготовить:    Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать продающийся в магазинах хлеб-нарезку). Любителям сладкого хлеб можно заменить сдобной булкой.
Понадобится:   хлеб, сахар , яйцо, сливочное масло, молоко.
Как приготовить:    Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г) аккуратно нарезать маленькими кубиками. Масло нагреть в сковороде 3 минуты, осторожно добавить бекон и лук. Обжаривать 5 минут и охладить начинку. Первый вариант начинки готов!
Понадобится:   тесто песочное, бекон или грудинка, яйцо куриное, сметана 20-25%, лук репчатый, лук зеленый, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, поперчить. Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать 10-15 минут.
Понадобится:   помидоры, яйца, сливочное масло, молоко, сыр, соль, перец, петрушка.
Как приготовить:    Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях. Сладкий перец и ананас выложить на сковороду с разогретым растительном маслом и слегка обжарить, помешивая лопаткой. Добавить соевый соус и помидоры, перемешать и снять с огня. Форму для запекания...
Понадобится:   яйцо куриное, ветчина, перец сладкий, помидор, ананас, листья салата, соевый соус , масло растительное, сладкая паприка, перец, соль.
Как приготовить:    У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник хлеб и поджарить с двух сторон. Хлеб вынуть. В помидор...
Понадобится:   хлеб черный, бекон сырокопченый, руккола, помидор, шпинат, яйцо куриное, перец черный.
Как приготовить:    Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать. Яйца взбить вилкой.
Понадобится:   пшено, лук репчатый, перец болгарский, капуста цветная, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru