Омлет с обжаренными кусочками хлеба

Главная Рецепты Омлет с обжаренными кусочками хлеба
Омлет с обжаренными кусочками хлеба
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-14 17:12:24
Пользователь: salatoed
Понадобится
Омлет с обжаренными кусочками хлеба
Хлеб
2 ломт.
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
200 мл
Масло сливочное
30 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Омлет с обжаренными кусочками хлеба
1
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном сливочном масле. В отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко, соль и специи, перемешать. На обжаренные со всех сторон кусочки хлеба вылить готовую смесь, накоыть крышкой и готовить на среднем огне в течение 10 минут.
5316,recipe
Похожие рецепты
Омлет с обжаренными кусочками хлеба
Как приготовить:    У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник хлеб и поджарить с двух сторон. Хлеб вынуть. В помидор...
Понадобится:   хлеб черный, бекон сырокопченый, руккола, помидор, шпинат, яйцо куриное, перец черный.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть. Ветчину мелко нарезать. Зеленый лук нарезать колечками, петрушку мелко порубить. Желтки размять вилкой, смешать с ветчиной, майонезом, горчицей и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Полученной массой...
Понадобится:   яйца, ветчина, зеленый лук, зелень петрушки, майонез, горчица, хлеб для тостов, соль, перец.
Как приготовить:    В небольшую миску разбить яйца, добавить к ним уже разведенный кипятком и предварительно остывший бульон. Размешивать полученную смесь, не взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, бульон из концентрата даси, дайкон 3-4 см, имбирь 3-4 см, лук зеленый, соевый соус, соус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, поперчить. Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать 10-15 минут.
Понадобится:   помидоры, яйца, сливочное масло, молоко, сыр, соль, перец, петрушка.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить, мелко нарубить и перемешать с двумя желтками, добавить майонез, посолить, поперчить и получившейся массой наполнить половинки яичных белков.
Понадобится:   яйца, тарталетки, креветки, оливковое масло, лимонный сок, авокадо, перец чили, зелень петрушки, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать продающийся в магазинах хлеб-нарезку). Любителям сладкого хлеб можно заменить сдобной булкой.
Понадобится:   хлеб, сахар , яйцо, сливочное масло, молоко.
Как приготовить:    Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать. Яйца взбить вилкой.
Понадобится:   пшено, лук репчатый, перец болгарский, капуста цветная, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, перемешать и вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности в тчение 7-10 минут. Затем...
Понадобится:   яйцо куриное, помидор, брынза, молоко, масло растительное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru