Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами

Главная Рецепты Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-27 22:52:39
Пользователь: edok
Понадобится
Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
Яйцо куриное
1 шт
Ветчина
2 ломт.
Перец сладкий
по вкусу
Помидор
по вкусу
Ананас
по вкусу
Листья салата
по вкусу
Соевый соус
1 ч. л.
Масло растительное
по вкусу
Сладкая паприка, перец, соль
по вкусу
Как приготовить
Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
1
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях. Сладкий перец и ананас выложить на сковороду с разогретым растительном маслом и слегка обжарить, помешивая лопаткой. Добавить соевый соус и помидоры, перемешать и снять с огня. Форму для запекания смазать маслом. По стенкам формы выложить лсит салата, поверх него тонкие ломтики ветчины. Осторожно разбить яйцо, не повредив желток.
2
Аккуратно выложить в форму содержимое сковороды, посолить. Поставить форму в огнеупорную ёмкость с горячей водой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности яичного белка около 10 минут). При подаче припудрить глазунью сладкой паприкой или перцем.
6916,recipe
Похожие рецепты
Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
Как приготовить:    Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и тушить, помешивая, 10 минут, затем выложить в тарелку. Бекон нарезать небольшими пластинами. Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   бездрожжевое слоеное тесто, яйца, сливки, бекон, помидоры черри, шампиньоны, сыр, растительное масло, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить:    У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник хлеб и поджарить с двух сторон. Хлеб вынуть. В помидор...
Понадобится:   хлеб черный, бекон сырокопченый, руккола, помидор, шпинат, яйцо куриное, перец черный.
Как приготовить:    Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном сливочном масле. В отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко, соль и специи, перемешать. На обжаренные со всех сторон кусочки хлеба вылить готовую смесь, накоыть крышкой и готовить...
Понадобится:   хлеб, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, специи, соль.
Как приготовить:    Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать продающийся в магазинах хлеб-нарезку). Любителям сладкого хлеб можно заменить сдобной булкой.
Понадобится:   хлеб, сахар , яйцо, сливочное масло, молоко.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть. Ветчину мелко нарезать. Зеленый лук нарезать колечками, петрушку мелко порубить. Желтки размять вилкой, смешать с ветчиной, майонезом, горчицей и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Полученной массой...
Понадобится:   яйца, ветчина, зеленый лук, зелень петрушки, майонез, горчица, хлеб для тостов, соль, перец.
Как приготовить:    Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, перемешать и вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности в тчение 7-10 минут. Затем...
Понадобится:   яйцо куриное, помидор, брынза, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать, взбить ложкой. Добавить натертый сыр, посолить и еще раз перемешать. На сковороде разогреть масло, выложить омлет и обжарить с двух сторон до готовности.
Понадобится:   яйцо куриное, хлеб, сыр твердый, молоко, cоль, перец, масло растительное.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить, мелко нарубить и перемешать с двумя желтками, добавить майонез, посолить, поперчить и получившейся массой наполнить половинки яичных белков.
Понадобится:   яйца, тарталетки, креветки, оливковое масло, лимонный сок, авокадо, перец чили, зелень петрушки, майонез, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru