Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами

Главная Рецепты Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-27 22:52:39
Пользователь: edok
Понадобится
Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
Яйцо куриное
1 шт
Ветчина
2 ломт.
Перец сладкий
по вкусу
Помидор
по вкусу
Ананас
по вкусу
Листья салата
по вкусу
Соевый соус
1 ч. л.
Масло растительное
по вкусу
Сладкая паприка, перец, соль
по вкусу
Как приготовить
Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
1
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях. Сладкий перец и ананас выложить на сковороду с разогретым растительном маслом и слегка обжарить, помешивая лопаткой. Добавить соевый соус и помидоры, перемешать и снять с огня. Форму для запекания смазать маслом. По стенкам формы выложить лсит салата, поверх него тонкие ломтики ветчины. Осторожно разбить яйцо, не повредив желток.
2
Аккуратно выложить в форму содержимое сковороды, посолить. Поставить форму в огнеупорную ёмкость с горячей водой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности яичного белка около 10 минут). При подаче припудрить глазунью сладкой паприкой или перцем.
6916,recipe
Похожие рецепты
Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
Как приготовить:    помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, поперчить. Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать 10-15 минут.
Понадобится:   помидоры, яйца, сливочное масло, молоко, сыр, соль, перец, петрушка.
Как приготовить:    У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник хлеб и поджарить с двух сторон. Хлеб вынуть. В помидор...
Понадобится:   хлеб черный, бекон сырокопченый, руккола, помидор, шпинат, яйцо куриное, перец черный.
Как приготовить:    Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном сливочном масле. В отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко, соль и специи, перемешать. На обжаренные со всех сторон кусочки хлеба вылить готовую смесь, накоыть крышкой и готовить...
Понадобится:   хлеб, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, специи, соль.
Как приготовить:    Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, перемешать и вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности в тчение 7-10 минут. Затем...
Понадобится:   яйцо куриное, помидор, брынза, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    В небольшую миску разбить яйца, добавить к ним уже разведенный кипятком и предварительно остывший бульон. Размешивать полученную смесь, не взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, бульон из концентрата даси, дайкон 3-4 см, имбирь 3-4 см, лук зеленый, соевый соус, соус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать тонкими четверть кольцами и обжарить вместе с измельченным чесноком на 20 г сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, молоко, орех мускатный, соль, перец.
Как приготовить:    Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать. Яйца взбить вилкой.
Понадобится:   пшено, лук репчатый, перец болгарский, капуста цветная, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать кубиками, добавить горсть кедровых орешков, посолить, добавить майонез и перемешать.
Понадобится:   авокадо, яйцо куриное, орехи кедровые, майонез, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru